В то же время «Турецкий поток» может попасть под новые антироссийские санкции, закон о которых на днях подписал президент США Дональд Трамп. По ним, иностранным компаниям запрещено инвестировать или предоставлять товары и услуги для российских газопроводных проектов на сумму более $ 5 млн в год. Строительство «Турецкого потока» сейчас обеспечивает трубоукладчик швейцарской компании Allseas
моська🇺🇸 лает, а караван тем не менее уже почти 50км прошёл!💪🏻
В то же время «Турецкий поток» может попасть под новые антироссийские санкции, закон о которых на днях подписал президент США Дональд Трамп. По ним, иностранным компаниям запрещено инвестировать или предоставлять товары и услуги для российских газопроводных проектов на сумму более $ 5 млн в год. Строительство «Турецкого потока» сейчас обеспечивает трубоукладчик швейцарской компании Allseas
что там графика нам шепчут про ГП в понедельник?..ЮГ?
я ориентируюсь на EMA 21 график дневной - если EMA пробивает цену снизу вверх, значит будем еще ниже (это где-то 120,5). Сейчас до этого еще далеко. Как показала эта неделя - в гп проходили большие объемы, но уровни остались прежние. Я больше чем уверена эта не ММ рисует и засаживает, это новая поддержка формируется, которую удержат покупки фондов.Если их покупки на лямы$ ракетой не стреляют то по крайней мере поддержку они замостят)
что там графика нам шепчут про ГП в понедельник?..ЮГ?
я ориентируюсь на EMA 21 график дневной - если пробиваем значит будем еще ниже (это где-то 120,5). Сейчас до этого еще далеко. Как показала эта неделя - в гп проходили большие объемы, но уровни остались прежние. Я больше чем уверена эта не ММ рисует и засаживает, это новая поддержка формируется, которую удержат покупки фондов.Если их покупки на лямы$ ракетой не стреляют то по крайней мере поддержку они замостят)
В ГП конкретно пришпорили коней: СС на год раньше запускают, ТП тоже....если так дело пойдёт можем запросто выпасть из коридора СКУПКИ 110-170 ещё в этом цикле....Надо планты заново плантовать... как бы тут не накуканили - все выйдут на 170 и только после этого начнётся настоящий рост
я ориентируюсь на EMA 21 график дневной - если пробиваем значит будем еще ниже (это где-то 120,5). Сейчас до этого еще далеко. Как показала эта неделя - в гп проходили большие объемы, но уровни остались прежние. Я больше чем уверена эта не ММ рисует и засаживает, это новая поддержка формируется, которую удержат покупки фондов.Если их покупки на лямы$ ракетой не стреляют то по крайней мере поддержку они замостят)
))спасибо,жаль что раньше не продал.,)............
В ГП конкретно пришпорили коней: СС на год раньше запускают, ТП тоже....если так дело пойдёт можем запросто выпасть из коридора СКУПКИ 110-170 ещё в этом цикле....Надо планты заново плантовать... как бы тут не накуканили - все выйдут на 170 и только после этого начнётся настоящий рост
PS Спасибо санкциям - лучший мотиватор и ускоритель мегастроек ГП! Может им ещё и Миллера в розыск объявить
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.