...и всё таки сегодня пятница,необвалились и то хорошо,поздравляю всех с окончанием недели,всем позитивных выходных,приятного настроения. А у меня завтра культурная программа пойду в театр,правда в кукольный на "Буратино"сынуле обесчал.
Дело хорошее.))) А закрытие мне не понравилось... Хорошо, что я из него вышла... С забора посмотрю.))
Всем хорошего вечера. Мы завтра в Пирогово едем, на катере по Москве кататься.) Маршрут выбрали совершенно дикий, через центр города.))))) Пойду про кораблики почитаю и спать.
Всем хорошего вечера. Мы завтра в Пирогово едем, на катере по Москве кататься.) Маршрут выбрали совершенно дикий, через центр города.))))) Пойду про кораблики почитаю и спать.
...а у нас ноль на улице,ветер,сегодня снег пархал,ненавижу осень.
...то что газпром акула это да,тухнит падла, на форуме уже стыдно говорить что я акционер газпрома,нас скоро чмырить начнут,а мы тухним,скоро вонять начнем.
Не переживай... утешай себя гордым званием - Инвестор. Надувай щеки и говори... я Инвестировал в Газпром.)))))) Все девки твои.)))))
Всё перемелется, ветер изменится, Лунная ночь успокоится сном с первым солнцем. Мир просыпается, жизнь продолжается, И мне неважно, что будет потом, когда окончится день.
https://youtu.be/P6UK0hQ8zZQ Хер в тылу отседитесь. Готовьтесь. Полюбэ придется повоевать за бабло. Не сегодня так завтра не завтра так после завтра. Но это время полюбэ настанет. Ибо встретимся и придется грется под одной шинелькой. И немного юмора: с КАЦем грется не буду ибо должен останусь
https://youtu.be/khAo-4ZFlB8 Если ким шмальнет готовьтесь. Кто салдатом офицером, а кто в народное хозяйство. А опосля кто выживет, и акционером ГаЗика или Наследники.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.