Я думаю, что и по уровням фибоначчи так же какие-то сигналы проступают. Пока спекулянты побаиваются нефти на этих уровнях, на нефти вроде как шорт просится, но нефть не хочет уступать позиции. А нефтегазовый сектор в России на рост нефти не отреагировал особо. Вот и есть опасения, что нефтя покатится со сбером, и нефтегаз не выдержит и тоже погружаться пойдет.
Я вот теханализ больше для успокоения души использую, причем самый простейший. По стакану если смотреть характер газпрома на рынке изменился. Уже нет утрамбовки, роботы если уж не лонг исповедовать стали, то не шорт точно. И проходят крупные сделки чаще, фонды активизировались. В целом если смотреть долгосрочно, то при учете благоприятного исхода всех газпромовских строек, пора газпрому начинать долгосрочный рост, это в целом укладывается во временные рамки оценкой рынком самой компании. Впереди зима все-же, так или иначе зима это не сезон шортов как минимум.
Там по макди валится на дневке. Допускаю 120 119 Роста не будет в ближайшее дни. Так думаю.
по макд есть снижение, но оно уже как минимум в середине пути или в конце и характеризует коррекцию. А вобще, часто такие узкие коррекции заканчиваются сбором стопов при ложном пробое. Так что нельзя исключать такой вариант, что будет очередной ложный пробой (хотя и так уже выели стопы) и затем вынос вверх. При благоприятном внешнем фоне ложняк устраивать себе дороже. Мне представляется картина лонговая. Я на всей коррекции на красных свечах даже подставлял тазики по 100 лотов
Там по макди валится на дневке. Допускаю 120 119 Роста не будет в ближайшее дни. Так думаю.
по макд есть снижение, но оно уже как минимум в середине пути или в конце и характеризует коррекцию. А вобще, часто такие узкие коррекции заканчиваются сбором стопов при ложном пробое. Так что нельзя исключать такой вариант, что будет очередной ложный пробой (хотя и так уже выели стопы) и затем вынос вверх. При благоприятном внешнем фоне ложняк устраивать себе дороже. Мне представляется картина лонговая. Я на всей коррекции на красных свечах даже подставлял тазики по 100 лотов
На дневках последние пару месяцев у ГП просматривается регулярный (уж, простите..) цикл - ок. 7 дней, как раз со следующей недели велика вероятность смены тренда.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.