как раз со 170 до 500 тут будет не протолкнуться куча новых людей. Вам придётся посвятить немало времени на изложение основ учения Газпрома новым адептам
Анализ ГП я фактически закончил... надо на перспективу что-нибудь посмотреть. Каковы ваши рекомендации в сфере революции 4.0?
напишу на неделе, пока в процессе анализа ( завершающей стадии) перспективных молодых фирм, европейских и североамериканских. единственно, что роботехнику буду видимо покупать в виде ETF.
Меня радует, что ГП не зацикливается на добыче/продаже - идёт активное движение в энергетику (походу Квадру скоро отожмут), суда/корабли переводят на газ (уже судно-заправщик строят, который прямо в море будет заправлять суда), паровозы/тепловозы меняют на газотурбовозы (контракт с РЖД выиграли - строят газозаправочную станцию). Короче лезут везде где есть дополнительная добавочная стоимость и прямой выход на живые деньги, а не тупое накопительство дебиторки....
Так что в каком то смысле ГП это часть революции 4.0 о которой так долго рассказывали большевики Дес
Анализ ГП я фактически закончил... надо на перспективу что-нибудь посмотреть. Каковы ваши рекомендации в сфере революции 4.0?
напишу на неделе, пока в процессе анализа ( завершающей стадии) перспективных молодых фирм, европейских и североамериканских. единственно, что роботехнику буду видимо покупать в виде ETF.
Меня радует, что ГП не зацикливается на добыче/продаже - идёт активное движение в энергетику (походу Квадру скоро отожмут), суда/корабли переводят на газ (уже судно-заправщик строят, который прямо в море будет заправлять суда), паровозы/тепловозы меняют на газотурбовозы (контракт с РЖД выиграли - строят газозаправочную станцию). Короче лезут везде где есть дополнительная добавочная стоимость и прямой выход на живые деньги, а не тупое накопительство дебиторки....
Так что в каком то смысле ГП это часть революции 4.0 о которой так долго рассказывали большевики Дес
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.