*Оказывается мне не верят. А что сделать чтоб поверили? Застрелится и попросить перед этим сфотографировать меня и годовой отчет с ыиксировпным убытком чтоб выложила суда ? Тогда поверите ?
Изгой, не знаю Вашего возраста, но не надо так длительно плакаться. Начинает надоедать. Правильно тут написали что многие такой суммы которую Вы проиграли, никогда в руках не держали и никогда не увидят. И таких людей, не имеющих даже 800 т.р. миллионы.... Поверьте, если бы Ротенберги, Абрамовичи и т.д. потеряли свои миллиарды, мало кто оплакивал бы такие их убытки, но большинство думаю даже порадовались бы. Участников биржи волнуют только свои убытки и каждый страдает или радуется только своему портфелю. Да, неприятно, но если те деньги Вы сами заработали, то заработаете ещё, а если они нахаляву дались, так от Вас они и ушли.... беречь их надо было... Не думайте что народ кинется Вам переводы делать чтобы Ваши убытки покрыть.... Ну а если застрелитесь, то имейте в виду, что форум этого всёравно не узнает, писать то об этом будет некому...хотя по телику могут показать... Никто Вам реальные советы в какой акции и когда сможете заработать не даст, т.к. сами наверняка не знаем. Я вот в одной из акций вчера ожидал ракету на север, а запустил ракету КИМчен.... в итоге минус 12 т.р., правда сегодня вчерашний убыток почти закрыл.
я не про Изгоя написал. Сорри за колхозный стиль. На счёт Изгоя понятно что его обида покусывает за ласты, однако большинство это проходило, чего так убиваться-то? Вот если деньги у тёщи заняты - есть от чего впасть в отчаяние( https://www.youtube.com/watch?v=ZT3BqdEcf2o
то что мне лучше, я без тебя соображу, а форум - на то и форум чтобы свободно спрашивать и отвечать. вот работать мне не нужно, я уже устроился, если только ты способен понять о чём я
Менеджмент ГП явно работает на удержание котира на лоях, прошедшее СД прямое тому доказательство. Что стоило з.а.д.р.о.т.а.м объявить 20-50% МСФО - обязательств никаких, а стало бы долгосрочным драйвером роста. Укрепляюсь в своей мысли, что идёт целенаправленная скупка папира на лоях, и на это играют все: менеджмент, правительство, ММ.
PS Кто скажет, что СКУПКИ нет, пусть первым кинет в себя камень!
PS Хрен вы меня вытрясите отсюда - так и передайте Миллеру
Согласен на все 100, на РБК все ведущие как чмошники, на вопрос о ГП начинают нечленораздельно мычать и закатывать глазки... значит и им дана команда нести фуфло...
Менеджмент ГП явно работает на удержание котира на лоях, прошедшее СД прямое тому доказательство. Что стоило з.а.д.р.о.т.а.м объявить 20-50% МСФО - обязательств никаких, а стало бы долгосрочным драйвером роста. Укрепляюсь в своей мысли, что идёт целенаправленная скупка папира на лоях, и на это играют все: менеджмент, правительство, ММ.
Согласен на все 100, на РБК все ведущие как чмошники, на вопрос о ГП начинают нечленораздельно мычать и закатывать глазки... значит и им дана команда нести фуфло...
"Газпром" - тайна забытой истории 29.08.2017 19:31 Новости и комментарии
Как "Достояние Всея Руси" попало в список "заморышей"? Очень просто! Эту классификацию, я присваиваю любым бумагам, которые согласно классическому техническому анализу в качестве основных направлений движения имеют нисходящие тренды. Восходящих трендов на интервалах старше одного дня у таких бумаг чаще всего вообще нет. А если они и есть, то их срок действия несоразмерен с длительностью жизни нисходящих трендов.
Вот так и у "Газпрома" в видимой истории графика, которая есть в данных Московской биржи с 2006 года, и которая доступна большинству трейдеров. На привычном дневном графике мы видим над "Газпромом" два нисходящих тренда мая и декабря 2016 года (примерно 150 и 142 рубля) и ни одного движения, укладывающегося в рамки восходящего тренда. Из примечательного здесь, наверное, стоит отметить еще такую действующую силу, как "расширяющаяся формация", берущую начало с ноября 2013 года (с границами примерно 110 и 180 рублей). Отчаянные любители "Газпрома" уже нацелились покупать бумаги у нижней границы формации. Но я, опасаясь ее силы, все же предпочту бумаги над самым старшим нисходящим трендом. Глядишь, со временем он подтянется существенно ниже 150 рублей.
Рациональность этого решения для меня сегодня в собственных глазах подтвердило и еще одно небольшое исследование. Я раскопала график "Газпрома" старше 2006 года из архива "Санкт-Петербуржской фондовой биржи". К сожалению, он доступен только в срезе месяц, и пока не могу конвертировать его в Excel, чтобы "слепить" с современной историей для получения полноценной наглядной картины жизни "Газпрома".
Но я вижу, что форпост – восходящий тренд 2001 года, акции сдали в районе 120 рублей. Даже если современные котировки и вернут уровень 120, они уже не вернут старую трендовую поддержку. А это предупреждение о том, что со среднесрочной и долгосрочной покупкой "Газпрома" нужно быть осмотрительнее.
Справедливости ради отмечу, что на архивном графике есть живой восходящий тренд 1998 года, который пролегает примерно на уровне 75 рублей. Это в принципе меня порадовало, не совсем мертвый "Газпром", но не вызвало желания поискать точки входа в "Газпром" сейчас или при усугублении падения. Найденный восходящий тренд далек от котировок, да и кто о нем знает?
Еще мое открытие дает мне важное преимущество, найденный восходящий тренд может выступать как цель "шортов" в случае пробоя "Газпромом" нижней границы, указанной "расширяющейся формации". Все будут думать, что поддержка – знаменитый минимум 2008 года (около 84 рубля), а я буду знать немного больше. А значит, чуть больше и заработаю.
Я устал так жить не могу понимаете не могу. А завтра опять проснусь в пять или в шесть и буду графики смотреть. Я сам себя наказал понимаете не могу больше
Изгой харе гнать, ты нормальный парень, здоров, не калека, жизнь это самая крутая штука !!! Радуйся, что просто просыпаешься утром !!! Ну просрал денег, ну и что ??? Ещё заработаешь!!! В 90-х людям жрать банально было нечего... я уже не говорю про войну с фашистами или революцию 1917... сейчас на покушать и одежду всегда можно заработать !!!
Прям вечер Изгоя. Человека конечно жаль. Но надо жить дальше. Тяжко но надо. Газпром должен за неделю или месяц 2 закрыть гэп. Изгой купи газпром на свои. Закрой терминал и на месяц прочь от биржи. Идея с монастырем понравилась. Сам маму от синьки лечил, на 2 недели типа монастыря отвез. Мне дауншифтинг этот понравился. Но... Маму не вылечил. Синячит. Поверьте мне ощущения сравнимые с потерей 5 млн. Женская синька это что то. Как наркоман. Ни работы ни жизни. Тырит и тащит все в ломбард. Сам страдаю - созависимый называется у психологов. Сам к психологу ходил, так как моя жизнь изковеркалась. В итоге, семейные ценности нарушены - с женой из за мамы сремся. Считаю себя вроде как ущербным что ли. Хотя квартира есть, машина есть, ребенку вот 6 месяцев. Но достиг всего сам, родители ни копейки не дали. Это считаю свои главным плюсом. На работе тож с рядового работяги выбился в руководителя среднего звена, свой бизнес + пара бизнесов с друзьями. Но матери вроде как и нет. PS что то я увлекся. Ссори. Сам в позе ГП на плече, средняя 115. Основное депо в Башпрефе.
а то что им не заплатили за прогноз, однако они хотят привлечь внимание потенциальных заказчиков таким образом? такой вариант почему не рассматривается?
"Газпром" - тайна забытой истории 29.08.2017 19:31 Новости и комментарии
Как "Достояние Всея Руси" попало в список "заморышей"? Очень просто! Эту классификацию, я присваиваю любым бумагам, которые согласно классическому техническому анализу в качестве основных направлений движения имеют нисходящие тренды. Восходящих трендов на интервалах старше одного дня у таких бумаг чаще всего вообще нет. А если они и есть, то их срок действия несоразмерен с длительностью жизни нисходящих трендов.
Вот так и у "Газпрома" в видимой истории графика, которая есть в данных Московской биржи с 2006 года, и которая доступна большинству трейдеров. На привычном дневном графике мы видим над "Газпромом" два нисходящих тренда мая и декабря 2016 года (примерно 150 и 142 рубля) и ни одного движения, укладывающегося в рамки восходящего тренда. Из примечательного здесь, наверное, стоит отметить еще такую действующую силу, как "расширяющаяся формация", берущую начало с ноября 2013 года (с границами примерно 110 и 180 рублей). Отчаянные любители "Газпрома" уже нацелились покупать бумаги у нижней границы формации. Но я, опасаясь ее силы, все же предпочту бумаги над самым старшим нисходящим трендом. Глядишь, со временем он подтянется существенно ниже 150 рублей.
Рациональность этого решения для меня сегодня в собственных глазах подтвердило и еще одно небольшое исследование. Я раскопала график "Газпрома" старше 2006 года из архива "Санкт-Петербуржской фондовой биржи". К сожалению, он доступен только в срезе месяц, и пока не могу конвертировать его в Excel, чтобы "слепить" с современной историей для получения полноценной наглядной картины жизни "Газпрома".
Но я вижу, что форпост – восходящий тренд 2001 года, акции сдали в районе 120 рублей. Даже если современные котировки и вернут уровень 120, они уже не вернут старую трендовую поддержку. А это предупреждение о том, что со среднесрочной и долгосрочной покупкой "Газпрома" нужно быть осмотрительнее.
Справедливости ради отмечу, что на архивном графике есть живой восходящий тренд 1998 года, который пролегает примерно на уровне 75 рублей. Это в принципе меня порадовало, не совсем мертвый "Газпром", но не вызвало желания поискать точки входа в "Газпром" сейчас или при усугублении падения. Найденный восходящий тренд далек от котировок, да и кто о нем знает?
Еще мое открытие дает мне важное преимущество, найденный восходящий тренд может выступать как цель "шортов" в случае пробоя "Газпромом" нижней границы, указанной "расширяющейся формации". Все будут думать, что поддержка – знаменитый минимум 2008 года (около 84 рубля), а я буду знать немного больше. А значит, чуть больше и заработаю.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.