Сегодня наткнулся на старый пост про биткоин. Народ там спорил - есть смысл их майнить или нет. А то 50 монет в месяц майнится, но затраты почти такие же, как на электричество для их майнинга (центы). Знал бы тогда этот чел... что через 7 лет эти 50 монет будут стоить 220к баксов, и это еще не предел.
Мораль? Задним умом все умны. Сидеть и не дергаться о прошлом.
можно пересмотреть назад в будущее
= ) В апреле обидно было. Я уже решил, что куплю крипты - и будь что будет (или мега профит, или просру денег, но готов ко второму). Ждал 2 котлеты денег от заказчика. Определился на какую часть от них готов купить крипту. Ну и... каждый день смотрел графики и слушал богданова на бизнес.фм. Котлеты все не приносили (заказчик сильно тянул с оплатой. на месяцы), а курс рос по 10-20% в день. Каждый день.
Было обидно = ) В результате кефир я купил не по 10-40, а по 180 только. Сейчас он по 340, но ходил и на 400, и корректировался до 160.
...я начинал торговать в 2007 году меня один чел учил он в Атоне работал,он мне очень доходчиво обьяснил что такое торговля на заемные средства и до чего доводит жадность до сих пор его слова запомнил"будешь брать плечи я тебе руки поломаю"-я ни разу плечи не брал и даже марж.торговлю отключил лучше медленно да уверенно моя задача обогнать банковский дкпозит а там что Бог даст.
жадность и страх - вот Два всадника фондового аппокалипса
По сотке на 48 часов закроют на ивс, насрет в штаны и убийство кенеди на себя возьмет
да, и тебя сдам, даже срать в штаны не буду и не дожидаясь истечения 48... нет проблем а вот если ты из себя итана ханта строишь - ещё раз посмеюсь над тобой
да, и тебя сдам, даже срать в штаны не буду и не дожидаясь истечения 48... нет проблем а вот если ты из себя итана ханта строишь - ещё раз посмеюсь над тобой
Вот и масочка слетела.
а она одевалась? или я поклялся кому-то молчать до последнего? ты чего-то путаешь
...потом настал 2008 все помните и просрал 75% депо,далее немного отбил и купил квартиру пару лет не торговал сейчас все стабильно беру в мае -июле держу до декабря и в облигации.
Ну что специалисты по теханализу что нам рисуют дневки сейчас? Честно говоря еще никогда такой картины не видел, так что очень интересно мнения послушать
Сформировался канал 115-160. Хорошо виден на Н4. Мы у самого дна, при этом пробиваем нисходящую коррекцию. СД фактически укрепил нижнюю границу - дивдоходность не даст падать ниже, но и надежд не дали никаких... Чисто технически в ближайшее время должен начаться рост к 160, перед этим возможно ещё раз сходим к 115...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.