Оказывается мне не верят. А что сделать чтоб поверили? Застрелится и попросить перед этим сфотографировать меня и годовой отчет с ыиксировпным убытком чтоб выложила суда ? Тогда поверите ?
Сформировался канал 115-160. Хорошо виден на Н4. Мы у самого дна, при этом пробиваем нисходящую коррекцию. СД фактически укрепил нижнюю границу - дивдоходность не даст падать ниже, но и надежд не дали никаких... Чисто технически в ближайшее время должен начаться рост к 160, перед этим возможно ещё раз сходим к 115...
PS Не судите строго - пианист играет как может
Давай врунгель, тащи тему
Ох и трудная это работа - из болота тащить бегемота!....Да ещё когда эта с.у.к.а упирается!
Оказывается мне не верят. А что сделать чтоб поверили? Застрелится и попросить перед этим сфотографировать меня и годовой отчет с ыиксировпным убытком чтоб выложила суда ? Тогда поверите ?
да никто не неверит, просто не ты один такой и вселенской трагедии в этом нет, а вот разговор об одном и том же есть...
...Изгой ты тут не кому нечего не должен,вот ты искренно к людям со своей проблемой причем люди которых ты ни когда не видел и ни когда в жизни не увидишь,над тобой некие персонажи постебаются ты себя еще больше накручиваешь.
...ставлю стопы,но не всегда вот в газпроме без стопов вошел по 130 подбирал полтора месяца сейчас средняя 124 45% депо,я не парюсь свой гешефт я возьму,в портфеле 8 бумаг.Как то так.
...Изгой ты тут не кому нечего не должен,вот ты искренно к людям со своей проблемой причем люди которых ты ни когда не видел и ни когда в жизни не увидишь,над тобой некие персонажи постебаются ты себя еще больше накручиваешь.
накручивай не накручивай, на бирже 6кк не поднять с 800, коль из позы вышел... только ждать лой мисекса и копить к имеющимся 800...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.