с таким отношением тебе тока на галеры идти за мрот ну что за народ у нас? а ещё правительство хаят! самим всё пофиг, ты что? как Герасим? с любой судьбой согласен?
Надо быть человеком, а не животным и тогда и там и на воле в поряде будешь.
а ты в курсе чем чел отличается от животного? кардинально и принципиально? а то пишешь чего сам не знаешь - смешно читать
Верховцев я не стебаюсь. Опять накатило увидел рост втб. Опять рвет внутри всего. Устал понимаю что всем уже надоел. Так что тварь я тварь, все так и есть
Верховцев я не стебаюсь. Опять накатило увидел рост втб. Опять рвет внутри всего. Устал понимаю что всем уже надоел. Так что тварь я твари все так и есть
Я сегодня весь рост втб не досидел..слился раньше..))а про тварь я не согласен...есть тут зверье(не буду показывать пальцем)..но как видишь основная часть тебе хочет помочь и поддерживает.
Знаешь чел, вот если с ним что то случится, тебя первым следак допрашивать будет и надеюсь чтоине в статусе свидетеля.
знаешь чел, ты мне ето предложил ему сказать, тебе и паровозить а Изгой бумажку подписывал что риски понимает и бла-бла-бла, как у вас говорят: сечёшь поляну?
Вот ты бумажку и подпишешь в присутствии адвоката по назначению ибо сидеть за компом с демкой в вытянутом трико в коммуналке много не заработаешь
Верховцев я не стебаюсь. Опять накатило увидел рост втб. Опять рвет внутри всего. Устал понимаю что всем уже надоел. Так что тварь я тварь, все так и есть
а что не так с ростом втб? у тебя раньше была там поза? я в первые пол-года так парился если чужая бумажка росла, потом отучил себя смотреть на отъезжающий состав...
Сегодня наткнулся на старый пост про биткоин. Народ там спорил - есть смысл их майнить или нет. А то 50 монет в месяц майнится, но затраты почти такие же, как на электричество для их майнинга (центы). Знал бы тогда этот чел... что через 7 лет эти 50 монет будут стоить 220к баксов, и это еще не предел.
Мораль? Задним умом все умны. Сидеть и не дергаться о прошлом.
знаешь чел, ты мне ето предложил ему сказать, тебе и паровозить а Изгой бумажку подписывал что риски понимает и бла-бла-бла, как у вас говорят: сечёшь поляну?
Вот ты бумажку и подпишешь в присутствии адвоката по назначению ибо сидеть за компом с демкой в вытянутом трико в коммуналке много не заработаешь
чел, ты бредишь, проспись, уже слишком бессвязно да, и трико смени
с таким отношением тебе тока на галеры идти за мрот ну что за народ у нас? а ещё правительство хаят! самим всё пофиг, ты что? как Герасим? с любой судьбой согласен?
Надо быть человеком, а не животным и тогда и там и на воле в поряде будешь.
Это точно! Там маски быстро слетают, замкнутое пространство.
Сегодня наткнулся на старый пост про биткоин. Народ там спорил - есть смысл их майнить или нет. А то 50 монет в месяц майнится, но затраты почти такие же, как на электричество для их майнинга (центы). Знал бы тогда этот чел... что через 7 лет эти 50 монет будут стоить 220к баксов, и это еще не предел.
Мораль? Задним умом все умны. Сидеть и не дергаться о прошлом.
Долг "Газпрома" превысил 3 триллиона рублей По итогам первого полугодия газовый холдинг получил 446 млрд рублей денежного потока от операционной деятельности, следует из отчета "Газпрома" по МСФО. По сравнению с прошлым годом приток на счета компании рухнул вдвое, а полученной суммы оказалось недостаточно, чтобы профинансировать все расходы на капитальные вложения и инвестиции, даже несмотря на то, что их объем был уменьшен на 10%, до 746 млрд рублей. Чтобы покрыть разрыв в денежном потоке, "Газпром" был вынужден продолжить прожигание запасов наличных на банковских счетах: за полугодие они сократились на 116 млрд рублей, а за год - вдвое. На 30 июня у компании осталось 779 млрд рублей в виде денежных средств и их эквивалентов.
Остаток нужной суммы - 237 млрд рублей - "Газпром" получил за счет привлечения новых кредитов. Общая сумма долга компании по итогам второго квартала достигла 3,005 триллиона рублей. С начала года акции "Газпрома" на Московской бирже подешевели на 28%, а его капитализация сократилась на 1,2 трлн рублей. По итогам полугодия члены правления "Газпрома" по итогам первого полугодия получили вознаграждение за свою работу на сумму 1,35 миллиарда рублей. http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/dolg-gazpro...
Вы делаете упор на долг компании ГП. Ну во первых, это кредиты полученные компанией на 5-10 лет на разработку и строительство "Турецкого потока" и СП-2. Эти кредиты ежегодно гасятся и входят в ежегодные издержки компании. Это нормальный процесс развития. Если вы играете на понижение , то не надо так тупо другим мозги засорять.
По сотке на 48 часов закроют на ивс, насрет в штаны и убийство кенеди на себя возьмет
да, и тебя сдам, даже срать в штаны не буду и не дожидаясь истечения 48... нет проблем а вот если ты из себя итана ханта строишь - ещё раз посмеюсь над тобой
...я начинал торговать в 2007 году меня один чел учил он в Атоне работал,он мне очень доходчиво обьяснил что такое торговля на заемные средства и до чего доводит жадность до сих пор его слова запомнил"будешь брать плечи я тебе руки поломаю"-я ни разу плечи не брал и даже марж.торговлю отключил лучше медленно да уверенно моя задача обогнать банковский дкпозит а там что Бог даст.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.