Прошлого не вернёшь..если ты про Депо,то я тоже его почти весь в ГП положил в начале года..Забудь,что было,то прошло..смотри вперёд только.
Я ПОТЕРЯЛ 5 МИЛЛИОНОВ 900 ТЫСЯЧ ПОНИМАЕТЕ.
У меня никогда в жизни не было 5 млн за раз. И жилья своего нет. И дальше что? Ну потерял ты 6М. Ну и Х с ними! Не кредитные же на биржу то понес? (Я не про плечи) Если не кредитные, то и хрен с ними. У тебя просто стало меньше денег. И осталось еще целых 800к.
Знаешь... большинство жителей нашей страны и 800к за раз никогда не имели.
Хватит ныть. Поначалу мы все тебе сочувствовали. Но теперь ты вызываешь уже совсем другие эмоции.
Оставил в газе без плечей или с полуторным плечом. Закрыл терминал. И раньше нового года не открывать. Все.
Тебе много раз говорили как. Но ты не хочешь выхода и изменений. Ты хочешь жалеть себя.
Всё не так понимаете совсем не так. Никто мне не верит
Пора уже давно продать весь Газпром и купить другую фишку. Тут очевидное болото, ну не пускают вверх и все тут.
Даже на этой ветке много кто звал в норку, включая того к кому ты прислушиваешься (славу доброго). Капитон в магнит и норку расписывал шикарно. Если нет сил и времени выжидать, то Газпром не та фишка
У меня никогда в жизни не было 5 млн за раз. И жилья своего нет. И дальше что? Ну потерял ты 6М. Ну и Х с ними! Не кредитные же на биржу то понес? (Я не про плечи) Если не кредитные, то и хрен с ними. У тебя просто стало меньше денег. И осталось еще целых 800к.
Хватит ныть. Поначалу мы все тебе сочувствовали. Но теперь ты вызываешь уже совсем другие эмоции.
Оставил в газе без плечей или с полуторным плечом. Закрыл терминал. И раньше нового года не открывать. Все.
ты не прав и я уверен что тут тебя никто не считает таковым.Все мы каждый день рискуем...и каждый день кто-то теряет..и кто то зарабатывает тут..так что не кисни.
Да это единственный вариант для всех нас как выйти из тяжелого положения. Не только Изгой, вся ветка попала. Просто он уж как-то черезчур с плечами и риском перебрал не понятно зачем. 6 миллионов сумма при которой плечи вообще в принципе не нужны, спокойной торговлей бы делал 20-30% в год без проблем бы на жизнь хватало в любом городе России
Изгоя по человечески жаль...я всё помню,что тогда происходило после 28 января...и на ветке мы все поддерживали друг друга..а уж тварями друг друга точно никто не считал.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.