у нас тут один чел 20 лямов просодил на форексе (последние были), так у него 4 детей, планировал что они будут за бугром учится, теперь с небес на землю спустился......
Печально всё это . Но как Вам сказать мне не получается от этого легче . Я опять возвращаюсь к своей проблеме. Думал что начинает отпускать а сегодня после Втб опять накатило. Не понимаю как выйти замучил всех и здесь всем надоел и жена устала . Друга извел. Получается я всех уже достал а как из этого выйти не знаю не получается понимаете внутри всё ревел
Говорят тебе. Не ты первый. Многие были в таком положении. Сейчас тебе главное немного успокоиться.
А для того, чтобы немного успокоиться, надо в деньги выйти. На бирже всегда можно и возвратить потери со временем и ззаработать ещЁ больше. Но нужно время. Не всЁ сразу.
Первое - это успокоиться. Второе - это спокойную отправную точку создать. От чего ты потом будешь отталкиваться. Вот у тебя будет 880 тыр, если решишь начать всЁ сначала.
А про те деньги, что были раньше забудь, пока не успокоишься. .
Нужно проанализировать стратегию и тактику, выделить действия и бездействия, которые привели к наиболее значительным потерям. Выписать их. Выучить и не повторять. Что могу сказать... Чудес в общем-то не бывает. Нужно пытаться играть аккуратно и не спешить. Я сам следую таким правилам: - Деньги поделены на 2 счёта, никаких дорогих "фичей" типа консультационного управления, платных подписок и прочей хрени нет. Такая тактика позволяет при действии выполнить его на втором счёте с задержкой или в меньшем объёме. - На счёте (у меня пока на одном) деньги поделены на срочку и ФР. Обычное соотношение 1:3 или 1:2.5. Это позволяет оперативно перебрасывать деньги между счетами. В нормальной ситуации деньги стоит перебрасывать на счёт ФР, ограничивая срочку. - Максимальное рабочее плечо в нормальной ситуации - 0.5. Плечо 1 - максимально допустимо при просадке, при этом, если оно держится на таком уровне больше недели - нужно "резать" его до 0.5. - Как минимум 4-6 позиций. Что на срочке, что на ФР. - Стопы - обязательно. Вылетел по стопу - максимум половину позиции покупаешь. - Шлаки - 5% депо. Не больше. - Получил прибыль - закрывай часть (обычно я закрываю треть) позиции. ----------------------------------
Накупил 8 папир две недели назад. В трех фиксил профит у переложил все из них в гп. Остальные пока смотрю. Профит небольшой 500р. 1500р. 3100р. Объем в бумагах не большой от 20т. До 200 . Основное опять получается что собираю в гп.боюсь упустить рост вернее отскок. Смотрю индекс ММВБ. Точка входа и выхода по мовингам фрейм дневки.
Так ты всё используй, а не часть, из того что я написал. Особенно про срочку. Смотри, прежде всего на срочке есть фьюч ММВБ. Если ты будешь играть 1-2 контрактами на него - много не потеряешь (но и не выиграешь), зато твои представления о движении будут давать прибыль (а на убыток сразу при покупке стоп ставишь). К сожалению, пока наше Национальное Нестояние упорото расти не хочет. У меня самого достаточно большая позиция по нему - ну что, сижу пасу лося в размере 8% убытка от стоимости позиции.
Печально всё это . Но как Вам сказать мне не получается от этого легче . Я опять возвращаюсь к своей проблеме. Думал что начинает отпускать а сегодня после Втб опять накатило. Не понимаю как выйти замучил всех и здесь всем надоел и жена устала . Друга извел. Получается я всех уже достал а как из этого выйти не знаю не получается понимаете внутри всё ревел
Говорят тебе. Не ты первый. Многие были в таком положении. Сейчас тебе главное немного успокоиться.
А для того, чтобы немного успокоиться, надо в деньги выйти. На бирже всегда можно и возвратить потери со временем и ззаработать ещЁ больше. Но нужно время. Не всЁ сразу.
Первое - это успокоиться. Второе - это спокойную отправную точку создать. От чего ты потом будешь отталкиваться. Вот у тебя будет 880 тыр, если решишь начать всЁ сначала.
Не могу себе простить. Понимаю что это хорошие деньги и получается я потерял то что люди хотят заработать понимаете. Я скотина уже это имел то что хотят получить другие. И осознавая это у меня все разрывается внутри себя
Накупил 8 папир две недели назад. В трех фиксил профит у переложил все из них в гп. Остальные пока смотрю. Профит небольшой 500р. 1500р. 3100р. Объем в бумагах не большой от 20т. До 200 . Основное опять получается что собираю в гп.боюсь упустить рост вернее отскок. Смотрю индекс ММВБ. Точка входа и выхода по мовингам фрейм дневки.
Так ты всё используй, а не часть, из того что я написал. Особенно про срочку. Смотри, прежде всего на срочке есть фьюч ММВБ. Если ты будешь играть 1-2 контрактами на него - много не потеряешь (но и не выиграешь), зато твои представления о движении будут давать прибыль (а на убыток сразу при покупке стоп ставишь). К сожалению, пока наше Национальное Нестояние упорото расти не хочет. У меня самого достаточно большая позиция по нему - ну что, сижу пасу лося в размере 8% убытка от стоимости позиции.
Боюсь я срочку. Тут то как убыток в папире вижу сейчас же потрясывает. Не получится у меня со срочкой пока психологически не успокоюсь а это как раз не получается сделать. Мне бы хотя бы за 1 миллион приподнятся уже бы уверенность появилась а пока болтает от 890 до 870.
Не могу себе простить. Понимаю что это хорошие деньги и получается я потерял то что люди хотят заработать понимаете. Я скотина уже это имел то что хотят получить другие. И осознавая это у меня все разрывается внутри себя
Ну и зря. Тебе 44 года только и 880 тыр свободного кэша есть.
Короче, не понимаешь ни хрена. Тут почти у всех, кто долго на рынке работает были просадки по депо по 85%. И не один раз.
Короче, пока ничего не вижу экстраординарного. Кроме того, что ты психуешь очень.
А пока не успокоишься, ничего путного не получится и не придумаешь ничего путного.
Сначала надо успокоиться. Акцульки никуда не денутся, их 500 штук торгуетсся. Рано или поздно отработаешь и заработаешь, если не будешь психовать и успокоишься немного.
На плечах. Усреднялся на плечах и ждал что отскочит вверх.
Тебе сейчас надо успокоиться. И не пороть горячку. *880 тыс. это ещё достаточный капитал. И не пытайся отыграться на плечах . всё оставишь. У меня такое было в 2008 году в Атоне. Просрал заемные деньги. Был в таком трансе, что заработал себе язву желудка. На время отошел, остыл. залечил желудок . И снова начал потихоньку Страх и жадность- вот что губит
С таких позиций лучше вообще не смотреть на эти вещи. Прежде всего, ты проиграл свои деньги - а не чужие. Вот если бы ты проиграл чужие... Тогда да, очень неприятно и самое главное их отдавать нужно. Ко мне народ не раз обращался за советами, "что делать" - но увы, в тех ситуациях совет простой: жить скромно и отдавать долги. У меня на рынке тоже не всё гладко всегда идёт, скажем так, из-за того же ГрязьПрома я заплатил брокеру за плечи уже около 10% стоимости депо. И просадка ещё 20%, правда компенсировал выигрышами по другим бумагам и срочке. Был и у меня маржин в декабре 2014-го, потерял я конечно не твою сумму, но около 800 тысяч рублей, впрочем к тому времени это было 2/3 депо (там на самом деле технически 2 или 3 маржина было, а я как раз в оффлайне был и даже ничего сделать не мог). Отыгрался - когда выросли просаженные бумаги. В этом году за счёт слива мамбо, просадка была 25% депо. Ничего, отыграл.
Изгой... Тут правильно советуют... У тебя есть ещё хорошие деньги...мунлайт правильно советует ... Все беды от плечей... Но... Если и грамотно использовать... Все получается. Я тоже терял как то большие деньги... В 12-13 м.. Из за плечей... На падающих металлургах и угольщиках... Доходило до 490 тыс.. С 7 млн... С плечами тогда сделал 1.5 млн и поменял правила торговли. Иногда полезно просто ждать... Хороших просадок... И ловить развороты.. Не сидя постоянно в бумагах.. С плечами...и не жадничать... Фиксить прибыль.. Просто забудь то что произошло... И начни сначала.. Самое плохое - это убивать мыслями, что ты дурак и т . Д..... Что произошло, то произошло. Просто начни сначала, не повторяя ошибок. Все получится. Береги себя- деньги- это важно, но семья и атмосфера в ней важнее всего. Удачи!
Там бумага на хаях или я не прав. В сбер никогда не заходил потому как он постоянно на максимумах практически вообще как то не сложилось у меня с ним. А вы значит говорите что он вверх попрет и нужно тарить на плечи?
На плечах. Усреднялся на плечах и ждал что отскочит вверх.
Тебе сейчас надо успокоиться. И не пороть горячку. *880 тыс. это ещё достаточный капитал. И не пытайся отыграться на плечах . всё оставишь. У меня такое было в 2008 году в Атоне. Просрал заемные деньги. Был в таком трансе, что заработал себе язву желудка. На время отошел, остыл. залечил желудок . И снова начал потихоньку Страх и жадность- вот что губит
Там бумага на хаях или я не прав. В сбер никогда не заходил потому как он постоянно на максимумах практически вообще как то не сложилось у меня с ним. А вы значит говорите что он вверх попрет и нужно тарить на плечи?
Я говорю иди к психиатру!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.