Позитив на ветке чувствуется А вот у нас в деревне из-за неурожайного лета медведи в деревню пришли. Разгромили кормушку на кабанов раскопали и раскидали все что можно. Отправил я охотника. Тот выстрел вчера по медведю 3 раза. Мишка кувыркнулся и убежал. Подранок. Второй день ищут найти не могут. Наши из дома за забор теперь боятся выходить. Так что медведи не только в ГП комедят ...
Изгой, многие сидят зубами на полке. Я тоже денег много потерял. И во многом себе отказываю. И детям. Плюс затраты постоянные есть, куда деньги нужны. Карабин вот хотел купить, но не могу. Сижу в ГП ... лицензия (6 месяцев действует) скоро пропадёт ... так что вот. Каждый день думаю о том, чтобы продать акции и потратить деньги. Но каждый потраченный рубль сейчас - это неполученная прибыль потом.
Нужно проанализировать стратегию и тактику, выделить действия и бездействия, которые привели к наиболее значительным потерям. Выписать их. Выучить и не повторять. Что могу сказать... Чудес в общем-то не бывает. Нужно пытаться играть аккуратно и не спешить. Я сам следую таким правилам: - Деньги поделены на 2 счёта, никаких дорогих "фичей" типа консультационного управления, платных подписок и прочей хрени нет. Такая тактика позволяет при действии выполнить его на втором счёте с задержкой или в меньшем объёме. - На счёте (у меня пока на одном) деньги поделены на срочку и ФР. Обычное соотношение 1:3 или 1:2.5. Это позволяет оперативно перебрасывать деньги между счетами. В нормальной ситуации деньги стоит перебрасывать на счёт ФР, ограничивая срочку. - Максимальное рабочее плечо в нормальной ситуации - 0.5. Плечо 1 - максимально допустимо при просадке, при этом, если оно держится на таком уровне больше недели - нужно "резать" его до 0.5. - Как минимум 4-6 позиций. Что на срочке, что на ФР. - Стопы - обязательно. Вылетел по стопу - максимум половину позиции покупаешь. - Шлаки - 5% депо. Не больше. - Получил прибыль - закрывай часть (обычно я закрываю треть) позиции. ----------------------------------
....блин хотел пойти спать... теперь до утра со словарём переводить буду...
Доброе утро дамы и господа Россельхозбанк просит на хозяйство Но новые дотации пока под вопросом
Россельхозбанк (РСХБ) не может справиться со своими задачами без финансовой помощи государства, признает его руководство. В 2018 году банку потребуется около 30 млрд руб. из бюджета для увеличения капитала. Сам он аргументирует это ужесточением регуляторных требований, но, по мнению экспертов, ключевая причина — доформирование резервов на проблемные кредиты, объем которых превышает 200 млрд руб. Однако, по данным “Ъ”, Минфин не торопится выделять средства.
Вчера зампред правления РСХБ Кирилл Лёвин заявил, что банку в следующем году потребуется около 30 млрд руб. Банк рассчитывает на то, что эти деньги выделит государство (100-процентный акционер РСХБ). Притом это минимум, без учета средств на развитие бизнеса. «Банк рассчитывает на получение средств напрямую из федерального бюджета,— уточнили “Ъ” в пресс-службе РСХБ.— При расчете потребности в капитале банк исходит из необходимости выполнения параметров достаточности основного капитала с учетом надбавок». В соответствии с требованиями «Базеля-3», регулятор ввел для всех банков надбавку для поддержания достаточности капитала (повышается на 0,625 процентного пункта ежегодно до достижения 2,5% с 1 января 2019 года) и надбавку за системную значимость (повышается ежегодно до достижения 1% к началу 2019 года). РСХБ постоянно обращается за государственными дотациями. В 2015 году банк был докапитализирован из средств бюджета на 10 млрд руб., еще 68,8 млрд руб. он получил в капитал в виде облигаций федерального займа (ОФЗ). В прошлом году госбанк был докапитализирован на 8 млрд руб. В этом году банк провел допэмиссию в объеме 5 млрд руб. и ждет еще 25 млрд руб. из бюджета.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.