у нас в новостях такого позитива море морское... особенно решение по иску рн. к сист.))) удовлетворен частично. и никто не вспомнит что первонаально иск был вроде как на 120...
Ну всё, принял решение. Продам сейчас 80-85% драгметаллов ( золото, серебро, платину ), доведу сайз по ГП с 8% до 15% депо и увеличу долю бакса в 1,5-2 раза.
может сначала платина. завтра серебро..... золото оставить))))) или после выходных отдохнувшим принять решение о злате..... с серебром все ясно...... почахнуть так сказать от злата на выходных)))))
Фома, я золото уже уменьшил, как написал, серебро постепенно сегодня думаю так-же уменьшить. А платины у меня меньше, думаю вообще не трогать. Бакс уже увеличил в 2 раза. В ГП пока 8%. Но сегодня думаю до 15% довести.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.