а роботы по какому алгоритму работают?...что в основе принятия решения в этом алгоритме????
Насколько я понимаю ( знать я не могу, тк я не ММ и не инсайдер ), роботы работают по тому алгоритму, который им задан людьми. Пытаться его разгадать - большая глупость. Его постоянно корректируют в зависимости от ситуации. И роботов наверное несколько, и у каждого своя задача - от интрадея до средне- и долгосрочных задач. Но роботы делают только черновую работу. А управляют ими люди- профессионалы в своём деле. Кого попало там держать не будут.
В целом роботы работают против объёмов, если их нет, то формируют их, как раз таки используя ТА...Поддержки/сопротивления хороший способ собрать объёмы... На это ещё накладывается алгоритм СБОР-РАЗГОН-РАЗДАЧА...на СБОРЕ собирают больше чем раздают, ну и наоборот....
привет. записалась к брат 2 на 02,09?! а то смотри... по попе по попе,,,,,,,,,,, ЛБ получит))))
Привет! Чо/куда записываются? Я не в курсе, но про днюху помню так то) Почему к брату? Он курирует? Я дома 1,5 месяца не была, чемодан еще не распакован. Наездилась от души, привыкаю снова к оседлой жизни.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.