Ну если я ошибся, заплачу за это некоторыми потерями по депо. Ничего страшного, для биржи обычное дело. Сайз около 8% депо, так что потери при ошибке будут не критические. Но эти 8% при просадке скорее всего буду увеличивать. При росте тоже))))
объемы мизер... если 29го при пересмотре див политики они решат повернуться к акционерам лицом то тогда бумага оживет... пока медведи в берлогу не залезут понта нет. а прятаться они начнут ориентировочно зимой.
сейчас нефть со сбером вниз пойдут, ГП на 115 брать буду
И это рост!? Мышиная возня ИМХО.... Спокойно жду 29 - даже если всё будет плохо по-любому по 130 всех выпустят
до 29 в котиры уже все будет заложено - и позитив и негатив. Допускаю, что сейчас рисуют рост для засаживания и потом вниз. Но больше склоняюсь к позитиву и началу роста или отскока
Я не прогнозист и не даю прогнозов, просто мнение. Рынок алогичная структура, где кукл разводит умников в противовес ТА и ФА. Надо просто ждать и понимать чего Ты ждешь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.