У меня для вас такая инфа. Я в течение последнего часа увеличил позу в ГП ( во фьючах ) сначала в 5 раз, затем ещё в 2 раза. То есть всего в 10 раз. Но справедливости ради скажу, что несколько дней назад уменьшал сайз примерно в 5 раз. Таким образом даже сейчас сайз небольшой, около 8% депо. Думаю ещё увеличить. Пока не решил.
Х.р.е.н их знает чё им выгодно!? Если воровать и пилить - оставят РСБУ. Если разгонять папир к 500-1000 р прейдут на 25-50% МСФО..... У нас тут с вами игра в орлянку - или пан или пропал......
Для того, чтобы оставить - не надо собирать совет директоров. Значит, поменять чего-то хотят. И Патрушев явно знал что именно, когда закупался. Так что лично я настроен оптимистично. По идее, сейчас на инсайде должны начаться резкие движения. Две-три сессии осталось. Всем доброго дня и профита!
Логично. Да и по идее разгоняли бы папир, если бы всё плохо было..... Будем посмотреть
Ну точно избушечник!") Так быстро и так легко готов сдаться! А как же усредниться на падении?
Усредняться на падении, когда поза уже сформирована - прямой путь к сливу депо.... Никаких решений я ещё не принимал - жду 29го. Сдаться/победить это не те термины которыми следует руководствоваться на рынке ИМХО. Сидеть упираться рогом если твоя идея оказалась ошибочной - верх идиотизма.
Есть мнение, что при начале строек обещать светлое будущее рано. Стоит и дальше отнимать инорезов акции. И лишь к концу строек ближе (т.е. через год, а то и два) начать переводить на положительные рельсы. А сейчас то нахрена?
Х.р.е.н их знает чё им выгодно!? Если воровать и пилить - оставят РСБУ. Если разгонять папир к 500-1000 р прейдут на 25-50% МСФО..... У нас тут с вами игра в орлянку - или пан или пропал......
Для того, чтобы оставить - не надо собирать совет директоров. Значит, поменять чего-то хотят. И Патрушев явно знал что именно, когда закупался. Так что лично я настроен оптимистично. По идее, сейчас на инсайде должны начаться резкие движения. Две-три сессии осталось. Всем доброго дня и профита!
Такие мысли про решение по дивам 29 августа. Решение о дивах на 2017-2020 гг уже было принято в мае. Значит надо что то изменить. Если бы речь шла о сокращении дивов, то зачем это делать сейчас? ГП тогда совсем обвалится, правительству и руководству ГП, конечно, на капитализацию наплевать, но при таком обвале уже могут и к ответу привлечь. Если так надо, то можно было бы спокойно принять решение о сокращении дивов в мае следующего года. А вот решение о повышении дивов или о выплате промежуточных, как мне кажется, более вероятно. Во первых капитализацию надо как то поднимать, во вторых Патрушев закупился (может быть недоволен). Как то так!
МОСКВА, 24 авг (Рейтер) - JP Morgan повысил расчетную цену обыкновенных и привилегированных акций Сбербанка на 25 процентов до 300 и 240 рублей соответственно после квартального отчета и решения судебного спора в пользу госбанка. Новая расчетная цена для обоих типов акций Сбербанка установлена на конец 2018 года.
Усредняться на падении, когда поза уже сформирована - прямой путь к сливу депо.... Никаких решений я ещё не принимал - жду 29го. Сдаться/победить это не те термины которыми следует руководствоваться на рынке ИМХО. Сидеть упираться рогом если твоя идея оказалась ошибочной - верх идиотизма.
Есть мнение, что при начале строек обещать светлое будущее рано. Стоит и дальше отнимать инорезов акции. И лишь к концу строек ближе (т.е. через год, а то и два) начать переводить на положительные рельсы. А сейчас то нахрена?
ну так стройки 2019 закончатся, а дивполитику до 2020 объявят, если РСБУ оставят значит будут махинации с отчётом и дальше, а дивы будут мизерные даже при высоком fcf....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.