Сбер красавец Кладбище трейдеров с порванными шортилками
...мне это кладбище уже 9.5% принесло.
Мне и около 30-40 % приносило, но потом как к 90 летело (стопы не сработали, т.к. по рыночным заявки выставлять нельзя в Сбере) и у меня - 30 % Не хочу вспоминать, с тех пор с шортами завязал.
Мне и около 30-40 % приносило, но потом как к 90 летело (стопы не сработали, т.к. по рыночным заявки выставлять нельзя в Сбере) и у меня - 30 % Не хочу вспоминать, с тех пор с шортами завязал.
...я в лонге и на свои.</block я в лонге и на свои....это какое то заклинание???? ну в лонге от 145+... счастлив??? долго его держать то будешь???? а до 500+....
Шувалов на рбк про криптовалюту "я верю в крипто рубль!"
Хорошая вещь - убьёт все банки - останется один ЦБ - от налогов не спрячешься - взятку не возьмёшь. Сплошной позитив!....
PS Национальные криптоденьги обнулят депо всех подопытных кроликов, сидящих сейчас в Битке, эфире и т.д. и т.п. ИМХО
Бонифатич, понимаешь, в чём тут проблема - брать будут в долларах и евро, а не крипторублях . Так же как вырастет роль доллара и евро в товарном обмене между гражданами.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.