Приезжайте. У меня рядом с квартирой сестры пляж Коса Алексино. Нам понравилось. Точно лучше чем в Черногории. Цены смешные на всякие вкусняшки. Для сравнения вареная кукуруза в Московском зоопарке или на ВДНХ 175 рублей за половину! кукурузины. Здесь - 50 за целую... Мороженое, выпечка копейки.
О, а я в конце недели планирую в Золотой косе оказаться, недельки на две-три
Завтра в Нижнем Новгороде будет повышена стоимость проезда на общественном транспорте с 20 до 28 рублей. Сегодня жители скупают жетоны на метро на месяцы вперёд. Это вам не какие-нибудь Биткоины.
жили же люди норм.. екат давно 28.. по екарте 26 и меньщше)))) взял екарту, продал мерс)))) мерс возит сейчас иногда все равно. отдал в хор руки. а екарта с мелочью не трястись. люблю трамваи!!!!)))) могу покатать на 02,09 кстати!!!! коллееги!!!! заманчиво?! качели... трамвай)))))
С ГП ничего не случилось - растут объёмы продаж, растут цены, растёт выручка - немного давит курс (рубль в 1 полугодии укрепился). Происходит ускорение строительства потоков - дорогое удовольствие, но время ожидания справедливых цен сокращается https://mfd.ru/forum/post/?id=12811817
Что бы уж совсем закрыть тему с отчётом... Налоги платятся с РСБУ... Не обошлось без некоторых уловок: повесили на ГП убыток за транзит газа по дочкам (соответственно прибыль появится у дочек, через МСФО и у ГП), ну ещё пару финтов ушами по мелочи... Акционеры должны быть благодарны - удалось существенно снизить налог на прибыль
С ГП ничего не случилось - растут объёмы продаж, растут цены, растёт выручка - немного давит курс (рубль в 1 полугодии укрепился). Происходит ускорение строительства потоков - дорогое удовольствие, но время ожидания справедливых цен сокращается https://mfd.ru/forum/post/?id=12811817
Что бы уж совсем закрыть тему с отчётом... Налоги платятся с РСБУ... Не обошлось без некоторых уловок: повесили на ГП убыток за транзит газа по дочкам (соответственно прибыль появится у дочек, через МСФО и у ГП), ну ещё пару финтов ушами по мелочи... Акционеры должны быть благодарны - удалось существенно снизить налог на прибыль
Мастер Спорта по дзю-до кто вообще смотрит РБСУ? На падении ЧП в 11 раз, акции вчера выросли на 0.4%. Как бы намекает.
Мастер Спорта по дзю-до кто вообще смотрит РБСУ? На падении ЧП в 11 раз, акции вчера выросли на 0.4%. Как бы намекает.
Это уже в цене -падали на данной новости всю неделю почти на 5 руб, поэтому и реакции сейчас нет..... Но в целом ты конечно прав - бумага полностью управляема - любые новости лишь слабый повод, но не причина движений ...
Это уже в цене -падали на данной новости всю неделю почти на 5 руб, поэтому и реакции сейчас нет..... Но в целом ты конечно прав - бумага полностью управляема - любые новости лишь слабый повод, но не причина движений ...
Так во всех бумагах. Мне вообще все равно, сколько стоит Газпром, чем ниже тем лучше даже, у меня в нем инвест поза и я докупаю и буду докупать ( по таким ценам ) от профита по другим бумагам и вне биржи. Главное, что бы дивы платили больше, а по факту за 6 лет дивы уже увеличили в двое.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.