Судя по общему ходу торгов, сей гуанопапир целенаправленно сливают. Покупать можно, но есть ли смысл, по "результатам" РСБУ?
спасибо понял но я планирую на год два за лести в бумагу вот и думаю какие перспективы.
Хм, не знаю. Я так просто в этом гуанопапире сижу и продавать ниже 160 её не собираюсь. Но пока никакой прибыли от этого убожества получить не удалось. Возможно имеет смысл посмотреть на Ростелеком или вложить деньги в реальное предприятие.
может от 116,00-116,1 развернут в верх ?не будут до греха доводить ,то есть 115
Как то давно писали. Исправлю. Гп попа как 🌰 орех, так и проситься на грех))))) брат 2. Большой брат следит за нами!!!!!)))))) и для всех. Все вопросы по 02,09 ему в личку и мне
Доброе утро коллеги! Сегодня у меня день рождения, посему .................................через час откланяюсь, родные требуют праздника. По поводу газика .........он залег, просто будет испытывать и лонгустов и медведей на прочность нервной системы, брокеры с плечей свои не маленькие 17+% или 14+% брать будут в общем август, последний день лета.
Доброе утро коллеги! Сегодня у меня день рождения, посему .................................через час откланяюсь, родные требуют праздника. По поводу газика .........он залег, просто будет испытывать и лонгустов и медведей на прочность нервной системы, брокеры с плечей свои не маленькие 17+% или 14+% брать будут в общем август, последний день лета.
С ГП ничего не случилось - растут объёмы продаж, растут цены, растёт выручка - немного давит курс (рубль в 1 полугодии укрепился). Происходит ускорение строительства потоков - дорогое удовольствие, но время ожидания справедливых цен сокращается https://mfd.ru/forum/post/?id=12811817
спасибо понял но я планирую на год два за лести в бумагу вот и думаю какие перспективы.
Хм, не знаю. Я так просто в этом гуанопапире сижу и продавать ниже 160 её не собираюсь. Но пока никакой прибыли от этого убожества получить не удалось. Возможно имеет смысл посмотреть на Ростелеком или вложить деньги в реальное предприятие.
нееет! только не в тело! там уже и так под завязку!
С ГП ничего не случилось - растут объёмы продаж, растут цены, растёт выручка - немного давит курс (рубль в 1 полугодии укрепился). Происходит ускорение строительства потоков - дорогое удовольствие, но время ожидания справедливых цен сокращается https://mfd.ru/forum/post/?id=12811817
Всем доброе утро! Итак, мои бумажные позиции вчера были в плюсе. Лонги гп и ммк. Сегодня я склоняюсь к шорту ГП Чистая прибыль Газпрома по РСБУ в 1 полугодии снизилась в 11,2 раза, составив 17,4 млрд рублей Новатек - шорт, так как его чистая прибыль по РСБУ в 1 полугодии снизилась на 1% до 90 млрд рублей. Думаю, отыграем чуть чуть эти новости...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.