Лучше отчеты Газпрома полистай. Посмотри как в годовой динамике - каким (хорошим/плохим) бывает первый/второй/третий/четвёртый кварталы? Потом и примешь решение когда заходить. Вот Газпром сейчас на лоях, купил, теперь уверен, что рано
Коллеги от листал три страницы, так и не понял куда бумага собралась. Подумывал прикупить в лонг, а теперь не знаю стоит ли или подождать. кто подскажет? В заране спасибо
Всем доброе утро! Итак, мои бумажные позиции вчера были в плюсе. Лонги гп и ммк. Сегодня я склоняюсь к шорту ГП Чистая прибыль Газпрома по РСБУ в 1 полугодии снизилась в 11,2 раза, составив 17,4 млрд рублей Новатек - шорт, так как его чистая прибыль по РСБУ в 1 полугодии снизилась на 1% до 90 млрд рублей. Думаю, отыграем чуть чуть эти новости...
да тока наоборот. зы: любые новости всегда постфактум для рынка
Лучше отчеты Газпрома полистай. Посмотри как в годовой динамике - каким (хорошим/плохим) бывает первый/второй/третий/четвёртый кварталы? Потом и примешь решение когда заходить. Вот Газпром сейчас на лоях, купил, теперь уверен, что рано
Коллеги от листал три страницы, так и не понял куда бумага собралась. Подумывал прикупить в лонг, а теперь не знаю стоит ли или подождать. кто подскажет? В заране спасибо
Всем доброе утро! Итак, мои бумажные позиции вчера были в плюсе. Лонги гп и ммк. Сегодня я склоняюсь к шорту ГП Чистая прибыль Газпрома по РСБУ в 1 полугодии снизилась в 11,2 раза, составив 17,4 млрд рублей Новатек - шорт, так как его чистая прибыль по РСБУ в 1 полугодии снизилась на 1% до 90 млрд рублей. Думаю, отыграем чуть чуть эти новости...
да тока наоборот. зы: любые новости всегда постфактум для рынка
Согласна, все уже на графике... И еще, бывает, ГП против новостей ходит.. Впрочем, я наблюдатель, торгую на бумаге, так что вечером посмотрим..
Доброе утро коллеги! Сегодня у меня день рождения, посему .................................через час откланяюсь, родные требуют праздника. По поводу газика .........он залег, просто будет испытывать и лонгустов и медведей на прочность нервной системы, брокеры с плечей свои не маленькие 17+% или 14+% брать будут в общем август, последний день лета.
С днюхой Желаю удачи, успехов, везения, В карьере подъема, коллег уважения. Машину крутую, и чтоб не ломалась, Зарплату, которая бы не кончалась. Пусть жизнь будет долгой, Любовь будет яркой, Судьба пусть почаще приносит подарки.
Силу Сибири так то тоже быстро строят. В принципе на стройку бабки нужны + бумажные переоценки на ЧП не стоит большого внимания уделять, EBITDA это важно.
Газ качают впрок, поскольку имеется инсайд о серьёзном отключении Европы от российского газа. И с ростом экономики в Европе это не связано. Будут перебои с газом на время перехода на американский СПГ, вот и создаётся избыточный запас!
Какой на хрен избыточный запас, там хранилища под это не предназначенны. Теперь что касаемо спг, упустим что он дорогой, самое главное у пендосов нет такого количества танкерного флота (и его не реально построить за короткое время) а самое главное нет терминалов под их прием, а чтоб построить терминал времени надо уйму.
Терминалы по приёму есть, теоретически могут весь трубный газ заместить. Проблема в том, что у Амеров нет столько газа. Запасы 8,6 трлн м3, качают в год 760 млрд (планы 820 млрд) - сами посчитайте на сколько им хватит (для тех кто не умеет считать 10-12 лет). Так что флот танкерный никто строить не собирается....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.