Прошу помочь. Нужен лям гринов. Хочу в Грецию на пмж)))))))
Шарташ уже ужас. 02'09 приезжайте. Можно поехать посмотреть. Есть места в области но далеко и народу везде и мусора много. Челябинск озера очень далёк и тоже самое. Хочу страдать в Греции по снегу от жары мучиться)))))))
Коллеги от листал три страницы, так и не понял куда бумага собралась. Подумывал прикупить в лонг, а теперь не знаю стоит ли или подождать. кто подскажет? В заране спасибо
Коллеги от листал три страницы, так и не понял куда бумага собралась. Подумывал прикупить в лонг, а теперь не знаю стоит ли или подождать. кто подскажет? В заране спасибо
Судя по общему ходу торгов, сей гуанопапир целенаправленно сливают. Покупать можно, но есть ли смысл, по "результатам" РСБУ?
Судя по общему ходу торгов, сей гуанопапир целенаправленно сливают. Покупать можно, но есть ли смысл, по "результатам" РСБУ?
спасибо понял но я планирую на год два за лести в бумагу вот и думаю какие перспективы.
Угу, щаз... Никто никуда "отползать" не начал, северные корейцы очень хорошо помнят вторжение всей этой шайки-лейки во главе с Пендостаном. Замочили в тот раз, и в этот раз замочат - пендосы ведь даже в Афгане обделались по полной, сидят на своих базах и перемещаются только по воздуху - по земле редко какая колонна может пройти, мочат душманы aka талибы. Да и тупыми лохами северных корейцев не нужно считать, у них вполне на уровне электроника и промышленность, причём выжили они и развиваются в условиях просто беспрецедентного давления извне. Сейчас всё от пендосов зависит, будут пытаться готовить нападение - получат превентивный удар. Думаю, очень точный и эффективный.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.