Посмотрел магнит цена сети магазинов 9500 примерно за папир. Цена нац достояния 119. Полный дебилизм.
Уж извини, но полный дебилизм это твой комментарий. Ничего, что цена акции сама по себе не значит ничего? Может быть как много дешевых акций, так и мало дорогих. А сравнивать напрямую теплое и квадратное - смысла ноль.
а ваша цель???? кто то писал что серьезный инвестор!!! а оказалось хотел быть удачным спекулем....
Продолжаю держать папир
Вы б уж определились... что там у вас... то я скинул все, то продолжаю держать... то коттедж в подмосковье, толи где то в глухомани с 5 этажа выбрасываетесь... а то ветка плачет и сопли по колено....
Вы б уж определились... что там у вас... то я скинул все, то продолжаю держать... то коттедж в подмосковье, толи где то в глухомани с 5 этажа выбрасываетесь... а то ветка плачет и сопли по колено....
Скинул по125, вчера перезашел. Убыток прежний. Про коттедж где я писал?
Посмотрел магнит цена сети магазинов 9500 примерно за папир. Цена нац достояния 119. Полный дебилизм.
Уж извини, но полный дебилизм это твой комментарий. Ничего, что цена акции сама по себе не значит ничего? Может быть как много дешевых акций, так и мало дорогих. А сравнивать напрямую теплое и квадратное - смысла ноль.
Я вот смотрю на противостояние Набиуллиной ЦБ и Генпрокуратуры за активы Югры и понимаю, что если парни там серьезные и прогнут тетушку, то следствием будем уход этой дамы из банковского пространства навсегда...
Дааа...........Открытие, Югра......это Вам не третья сотня ......................нас снова ждут интересные дни........передел продолжается. Или это наказание непокорных???
вообще понятие "докапитализация" сейчас происходи во всех серьезных процессах и по этим движениям можно определить всю цепочку действующих в сговоре преступных сообществ лиц в схеме приватизации роснефти тоже наблюдалась подобная картина: ВБРР («роснефтевый» банк) был 7 декабря 2016 докапитализирован ( с 28,2 млрд. руб до 116 млрд.) Обычно это делается перед крупными покупками. Или перед дачей кредита кому-либо. На депозитах Газпромбанка, Роснефтегаз разместил 1,8 триллионов рублей. ГПБ и ВБРР дали большую часть банковскому синдикату, деньги по сути «Роснефтегаза».
Скинул по125, вчера перезашел. Убыток прежний. Про коттедж где я писал?
здесь... на этой ветке... я не буду искать... просто помню...рассказ, как от трассы приходилось самому пробивать дорогу до дома.... определяйтесь...
вообще понятие "докапитализация" сейчас происходи во всех серьезных процессах и по этим движениям можно определить всю цепочку действующих в сговоре преступных сообществ лиц в схеме приватизации роснефти тоже наблюдалась подобная картина: ВБРР («роснефтевый» банк) был 7 декабря 2016 докапитализирован ( с 28,2 млрд. руб до 116 млрд.) Обычно это делается перед крупными покупками. Или перед дачей кредита кому-либо. На депозитах «Газпромбанка» «Роснефтегаз» разместил 1,8 триллионов рублей.
Я вот смотрю на противостояние Набиуллиной ЦБ и Генпрокуратуры за активы Югры и понимаю, что если парни там серьезные и прогнут тетушку, то следствием будем уход этой дамы из банковского пространства навсегда...
Скорее получила разрешение ТАМ, а КРЫША не въехала ... сколько этот банк тётя терпела
Из чего складывается цена акции на рынке?
Изначальная перед выходом на торги? Из чего угодно вообще. Можно продавать акции по 1млн за штуку, можно 0.0001 копейки за штуку. А вот уже потом, когда она будет торговаться, будеет изменяться относительно цены размещения.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.