коллеги, какие ваши мысли по банку Открытие? Кто там обслуживается?У кого брокер-Открытие? Последние новости про закрытие депозитов госструктурами в июне (100 млрд рублей) и дальнейшее понижение рейтинга (именно такая последовательность) дают не очень приятную почву для размышления. Странная ситуация если учесть огромную вовлеченность этого банка в дела Игоря Иваныча государственной важности (приватизация Роснефти,размещение облигаций Роснефти 2014г - Открытие принимало активное участие). Это что получается, использовали и теперь сливают?
"Открытие Брокер" меня более чем устраивает,менять не хочу, также даже при желание уйти продавать бумаги не могу пока-надо будет делать перевод в другую брокерскую компанию как я понимаю... Вообщем мыслей много ответов мало
ветка Открытия здесь на форуме не живая, поэтому пишу сюда
Вам тут уже сколько людей рассказали, что попутный газ только нефтехимия, причем специально построенная под попутный газ - тот же Сибур. В трубы с природным газом его не впихнуть, там другой состав
Для Газпрома без разницы.
Да и обычный газ тоже активно используется для химических производств. Использование природного газа для получения электричества или тепла - это только один из вариантов его использования.
Здрастье-приехали!!! Да у нас в переработку этого самого попутного газа охрененные деньги уже давно инвестируются. Читайте журнал "Эксперт". Сибур с огромным удовольствием принимает в переработку всю эту попутную хрень. Строятся продуктопроводы от месторождений к заводам по переработке ...
Ну вот видишь, Яш, значит процесс переработки попутного газа идёт и его дополнительные объёмы постепенно начнут появляться на рынке. А это скорее негатив для Газпрома, чем позитив. Плюс возникает вопрос доступа к трубе и давления на Газпром в этом плане. Так что никаких 500 руб за акцию Газпрома не ждите .
Газпром добывает метан, а попутный газ - это метан + т.н. широкие фракции легких углеводородов, т.е. смесь газов. В ней метана может быть процентов 50-70, но это не самый ценный компонент. Обычно этот метан подают на газопоршневую электростанцию для местных нужд. А "жирная" часть - это ценное и дефицитное сырье для газохимии. Эта тема слабо пересекается с интересами Газпрома. Что могло появиться на рынке, уже появилось. Роснефть хотела получить доступ к экспортной газовой трубе, потом махнула рукой на это и купила Итеру.
коллеги, какие ваши мысли по банку Открытие? Кто там обслуживается?У кого брокер-Открытие? Последние новости про закрытие депозитов госструктурами в июне (100 млрд рублей) и дальнейшее понижение рейтинга (именно такая последовательность) дают не очень приятную почву для размышления. Странная ситуация если учесть огромную вовлеченность этого банка в дела Игоря Иваныча государственной важности (приватизация Роснефти,размещение облигаций Роснефти 2014г - Открытие принимало активное участие). Это что получается, использовали и теперь сливают?
Брокер Открытие меня более чем устраивает,менять не хочу, также даже при желание уйти продавать бумаги не могу пока-надо будет делать перевод в другую брокерскую компанию как я понимаю... Вообщем мыслей много ответов мало
Можно перевести бумагу, не обязательно продавать.... Когда такие вещи происходят это тяжёлый симптом.....
Здрастье-приехали!!! Да у нас в переработку этого самого попутного газа охрененные деньги уже давно инвестируются. Читайте журнал "Эксперт". Сибур с огромным удовольствием принимает в переработку всю эту попутную хрень. Строятся продуктопроводы от месторождений к заводам по переработке ...
Ну вот видишь, Яш, значит процесс переработки попутного газа идёт и его дополнительные объёмы постепенно начнут появляться на рынке. А это скорее негатив для Газпрома, чем позитив. Плюс возникает вопрос доступа к трубе и давления на Газпром в этом плане. Так что никаких 500 руб за акцию Газпрома не ждите .
Нет, не так. Попутный газ - это, как я понимаю из того, что читал раньше - не то же самое, что газ, который идёт в трубу общую. Этот продукт сразу поступает - образно говоря - в нефтехимию. Из него делают целую уйму разных полезных гранул, из которых в свою очередь делается всякая хрень для народного хозяйства и для домашнего потребления. И никак этот попутный газ на обычный газ не влияет. Не конкурирует он с ним. Ну как палец с жопой - не сравнимое ...
Вам тут уже сколько людей рассказали, что попутный газ только нефтехимия, причем специально построенная под попутный газ - тот же Сибур. В трубы с природным газом его не впихнуть, там другой состав
Для Газпрома без разницы.
Да и обычный газ тоже активно используется для химических производств. Использование природного газа для получения электричества или тепла - это только один из вариантов его использования.
Брокер Открытие меня более чем устраивает,менять не хочу, также даже при желание уйти продавать бумаги не могу пока-надо будет делать перевод в другую брокерскую компанию как я понимаю... Вообщем мыслей много ответов мало
Можно перевести бумагу, не обязательно продавать.... Когда такие вещи происходят это тяжёлый симптом.....
+ Новые выпуски Закрытия не будет ЦБ РФ в ломбард брать (АКРой не вышли ВВВ только), а это не шуточки!!! Ведь Закрытие один из лидеров рынка бондов!!! Правда размещал восновном сам себя либо ФПГшные дочки рыночных выпусков не делал, но объем пирамиды огромен, вот ЦБ РФ и обосрался..... БЕГИ!!!! У брокерни АСВ нет.... концы вводу (забаланс!) )
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.