а у меня есть от тебя)))) хорош чесать то...... всех уж запугала))) пьемс?! я да..... спокойствие.. только спокойствие..... разворачивают машину... куда не понять.... пауза хор вещь... пт .. пора выпить!!!!
слуш да это случайно наверно так уж в ответку те прилетело лови плюс !!!
я сам попросил)))) весело с тобой!! просто смысл про гп в пт чесать языками.. пока и так все ясно что ничего не ясно))))
Вы похоже так же не слыхивали о том, что у нас эта программа уже идёт (несколько лет уже) и заставляет газпром и все нефтяные компании строить сооружения очищающие попутный газ для дальнейшего использования или закачки обратно в пласт (причем речь идет именно о попутном газе при добыче нефти(газпром не больно то специализируется на нефти)... обратите внимание на факела вашего района.. они часом меньше по объему не стали? а быть может и потухли?
Я не слышал про начало массовых поставок газа от нефтяных компаний России. Только Роснефть имеет желание поставлять какие-то объёмы в ЕС, а Газпром не желает допускать её к трубе. Так что никакой утилизации попутного газа пока нет, наверное его закачивают снова в пласт. Судя по всему Газпром не особо горит желанием его покупать и поставлять дополнительные объёмы на рынок. Так что проблема попутного газа никуда не девается, даже нарастает, я бы сказал. Не зря Сечин хочет получить доступ в трубу Газпрома.
я Вам как дохтор говорю... программа утилизации попутного газа в РФ (не через сжигание в факелах) уже давно идёт и заставляют наши нефтегазовые компании его собирать и утилизировать... а там уж кто на что горазд либо его очищают; осушают и в трубу или закачивают обратно в пласт... очистить и осушить это вам не два пальца обоссать... так что скорее всего большинство компаний идёт по наименьшему сопротивлению... (по пока есть послабления, так как в правительстве понимают, что это очень дорого (есть льготный период))
в утилизации участвовал. все очень дорого. проще жечь я понял пока нет норм технологий.. но думаю скоро будут... газ нужен.. папир не очень пока еще.....
Penny огромная индустрия заточена на то, чтоб отобрать у тебя деньги. Ты хочешь наоборот. Либо купи и держи, либо отдай сразу и не трепи себе нервы
ты че глашатай правды штоль ? я без тебя знаю что такое биржа я сознательно тут сознательно накупила и сознательно жду а не выжидаю... а нервы трепать я люблю !
так чего дёргаешься? Купила, скушно? Потрепись про политику или котиков.
Вы похоже так же не слыхивали о том, что у нас эта программа уже идёт (несколько лет уже) и заставляет газпром и все нефтяные компании строить сооружения очищающие попутный газ для дальнейшего использования или закачки обратно в пласт (причем речь идет именно о попутном газе при добыче нефти(газпром не больно то специализируется на нефти)... обратите внимание на факела вашего района.. они часом меньше по объему не стали? а быть может и потухли?
Я не слышал про начало массовых поставок газа от нефтяных компаний России. Только Роснефть имеет желание поставлять какие-то объёмы в ЕС, а Газпром не желает допускать её к трубе. Так что никакой утилизации попутного газа пока нет, наверное его закачивают снова в пласт. Судя по всему Газпром не особо горит желанием его покупать и поставлять дополнительные объёмы на рынок. Так что проблема попутного газа никуда не девается, даже нарастает, я бы сказал. Не зря Сечин хочет получить доступ в трубу Газпрома.
Здрастье-приехали!!! Да у нас в переработку этого самого попутного газа охрененные деньги уже давно инвестируются. Читайте журнал "Эксперт". Сибур с огромным удовольствием принимает в переработку всю эту попутную хрень. Строятся продуктопроводы от месторождений к заводам по переработке ...
я Вам как дохтор говорю... программа утилизации попутного газа в РФ (не через сжигание в факелах) уже давно идёт и заставляют наши нефтегазовые компании его собирать и утилизировать... а там уж кто на что горазд либо его очищают; осушают и в трубу или закачивают обратно в пласт... очистить и осушить это вам не два пальца обоссать... так что скорее всего большинство компаний идёт по наименьшему сопротивлению... (по пока есть послабления, так как в правительстве понимают, что это очень дорого (есть льготный период))
я сам попросил)))) весело с тобой!! просто смысл про гп в пт чесать языками.. пока и так все ясно что ничего не ясно))))
пятница день не только у людей для расслабона даже биржа пар выпускает 9 из 10 раз всегда выходит в минус...пятница животворящая
подравняю тебе за пенса)))) самара хор город.. люди там не очень попадались.. но есть думаю норм!!!!! а то + люди радуються. чтобы не порадовать раз делать не х все равно)))) так что есть + потыкай кого нибудь!! я бы вот Чику потыкиваю))))
ты че глашатай правды штоль ? я без тебя знаю что такое биржа я сознательно тут сознательно накупила и сознательно жду а не выжидаю... а нервы трепать я люблю !
так чего дёргаешься? Купила, скушно? Потрепись про политику или котиков.
про тебя буду трепаться если не отвянешь ну если снова обкуришься и будешь безсвязными словами тут бросаться, огребешь
Дохтор каких наук??
работник нефтяной отрасли... докторских не защищал...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.