То что простая схема купи продай и создание сетки, привела к лучшим показателем чем дОбыча переработка и доставка продукта потребителю
Так магнит же чисто коммерческий частный актив... и максимально прозрачный в плане управления.. а ГП - мало того что гос так ещё и пилят жестоко, поэтому и дисконт такой
Так и я прото. Полный маразм а цели одинаковые получение прибыли от деятельности а по факту?
коллеги, какие ваши мысли по банку Открытие? Кто там обслуживается?У кого брокер-Открытие? Последние новости про закрытие депозитов госструктурами в июне (100 млрд рублей) и дальнейшее понижение рейтинга (именно такая последовательность) дают не очень приятную почву для размышления. Странная ситуация если учесть огромную вовлеченность этого банка в дела Игоря Иваныча государственной важности (приватизация Роснефти,размещение облигаций Роснефти 2014г - Открытие принимало активное участие). Это что получается, использовали и теперь сливают?
"Открытие Брокер" меня более чем устраивает,менять не хочу, также даже при желание уйти продавать бумаги не могу пока-надо будет делать перевод в другую брокерскую компанию как я понимаю... Вообщем мыслей много ответов мало
ветка Открытия здесь на форуме не живая, поэтому пишу сюда
Крах банка не обязательно приведет к краху брокера. Есть много примеров, когда брокер нормально переживал кончину своего банка.
Скажите, а если брокер "начудил", а банк покрывал и сейчас проигрышная позиция зажата в рынке и крыть не об кого
Так магнит же чисто коммерческий частный актив... и максимально прозрачный в плане управления.. а ГП - мало того что гос так ещё и пилят жестоко, поэтому и дисконт такой
Так и я прото. Полный маразм а цели одинаковые получение прибыли от деятельности а по факту?
А по ФАКту я написал, нашему прибыль не нужна, ему нужны расходы бесконтрольные, для того и закон приняли о засекречивании деятельности госкомпаний от маргиналов
а ваша цель???? кто то писал что серьезный инвестор!!! а оказалось хотел быть удачным спекулем....
Сколько у магнитиков разных конкурентов? А у Газпрома? Магнит - частная компания, а Газпром = Совхоз планетарного масштаба!
Да где маразм то? У нас воруют жестоко в гос.конторах... это так принято, а не маразм, а цели у любого коммерческого предприятия - прибыль !
Я вот смотрю на противостояние Набиуллиной ЦБ и Генпрокуратуры за активы Югры и понимаю, что если парни там серьезные и прогнут тетушку, то следствием будем уход этой дамы из банковского пространства навсегда...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.