Всем привет😆 С утра пикировка и качели😆 Митека ! ЧМО - это так в войну называли Части Материального Обеспечения..чмошник соответственно боец этой части ( отец военный мне как то обьяснил ... я парня назвала чмошник ... а отец мне Он че с частей обеспечения а из какой части ?😆)) Это к сведению...ничего оскорбительного в нем по сути нет
Так это тем, кто в ВОВ воевал, а нынешним по другому расшифровывается: "чудит,муд и т,о б ъ ё ....ет". Вот и кукл нас чудит,,,,,, . Кого натянул с утра по 119.5+-? Объёмы были. И свозил к 199-ти. Это он так по нервам людям проехался? Мне так всё равно, мой УДС и 70 вытерпит, в крайнем случае налом прикроем.
А я и есть агрессивная... детство на заставе с родителями... отрочество в спортзале... это не я агрессивная а некоторые персонажи тут женственные треплются без умолка не очем как бабы ... кстати этим и вы грешите писатель... вы баба даа ?
Без умолка? У меня от силы 3-4 сообщения в день...
да тебе ни о чем писать писатель и этого много ни эмоций ни по делу, так, что ты есть что тя нету😆
делятся, но их никогда не слушают или слушают не те и всегда как ты назвал "умные" (я бы сказал опытные) оказываются на острие атаки... после чего принимают совершенно другую позицию и находятся на форуме, чтобы стебаться, иногда двусмысленно выражать свои знания, иногда что-то утверждают...ну и так далее...
как -то неуверенно они это доносят и тогда почему так быстро меняют точку зрения...
бестолку... всё равно тебя не слушают... быть газпрому на высоте... вот ты лично мне поверишь? (возможно, человек доверчив) Но ведь завтра он будет ниже и ты сочтешь. что я тебя обманул... но ведь это не так... я просто не знаю сроков и то через что придется нам пройти до того момента... или я скажу, что он будет банкротом? я уверен, что ты мне не поверишь... но это не так... так как через лет 100 газ нужен будет только для хим.промышленности и скорее всего не будет использоваться для получения эл.энергии и тепла... в обоих случаях я буду прав. но буду оплёван
как -то неуверенно они это доносят и тогда почему так быстро меняют точку зрения...
бестолку... всё равно тебя не слушают... быть газпрому на высоте... вот ты лично мне поверишь? (возможно, человек доверчив) Но ведь завтра он будет ниже и ты сочтешь. что я тебя обманул... но ведь это не так... я просто не знаю сроков и то через что придется нам пройти до того момента... или я скажу, что он будет банкротом? я уверен, что ты мне не поверишь... но это не так... так как через лет 100 газ нужен будет только для хим.промышленности и скорее всего не будет использоваться для получения эл.энергии и тепла... в обоих случаях я бду прав. но буду оплёван
через 100 лет никому ничего не нужно будет кроме жратвы и воды..))
21.07.2017 Евро продолжил расти на фоне ослабления доллара США и фунта
Евро в пятницу продолжил рост, начатый в четверг, и достиг нового почти 2-летнего максимума против доллара США и 8-месячного максимума против британского фунта. Единая европейская валюта получила поддержку после того, как по итогам своего последнего заседания ЕЦБ не стал уменьшать ожидания инвесторов относительно сворачивания программы количественного смягчения. Доллар США ослаб на фоне опасений по поводу положения администрации Дональда Трампа, а фунт подешевел ввиду отсутствия прогресса в переговорах по выходу Великобритании из ЕС. Участники рынка узнали, что планы ЕЦБ по сворачиванию программы стимулирования будут обнародованы в сентябре, говорит Ричард Уилтшир из ETX Capital, добавляя, что естественной реакцией на эту ситуацию являются покупки евро.
Немецкий концерн Siemens в связи с «нарушением контрактов» поставок его продукции в Россию инициировал разрыв лицензионного соглашения с российскими компаниями. Об этом говорится на сайте концерна.
бестолку... всё равно тебя не слушают... быть газпрому на высоте... вот ты лично мне поверишь? (возможно, человек доверчив) Но ведь завтра он будет ниже и ты сочтешь. что я тебя обманул... но ведь это не так... я просто не знаю сроков и то через что придется нам пройти до того момента... или я скажу, что он будет банкротом? я уверен, что ты мне не поверишь... но это не так... так как через лет 100 газ нужен будет только для хим.промышленности и скорее всего не будет использоваться для получения эл.энергии и тепла... в обоих случаях я бду прав. но буду оплёван
через 100 лет никому ничего не нужно будет кроме жратвы и воды..))
это только в том случае, если население планеты упадет до 3% (и ниже) тогда да, мы тупо скатимся в каменный век... зато с женщинами проблем не будет(феминисток по уменьшится)... дубинкой по чердаку и в пещеру
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.