да тут кроме меня и любы даже график ни кто не выставлял ни разу, какие тут трейдеры...бездельники которым на работе делать не чего, они и заходят то только в рабочее время и с рабочего компа !
Смотрю, последнее время частая тактика торгов - с утра залив той или иной силы, а ближе к вечеру начинается рост и бумаги постепенно выходят в плюс. Думаю Газпром вполне может закрыть день в ноль или небольшой плюс.
Кто манипулировал облигациями "Газпрома" 21.07.2017 Банк России выявил факты манипулирования облигациями «Газпрома», АЛРОСА, Альфа-банка и «Башнефти», сообщается на сайте ЦБ.
Противоправные действия имели место в 2014–2015 годах и коснулись облигаций «Газпрома» серии К04, АЛРОСА — серий БО-01 и БО-02, Альфа-банка — серии БО-09 и «Башнефти» — серии 07.
«В указанный период между МСП-72 и ЗАО «Заказчик-Л» неоднократно совершались однотипные сделки с признаками манипулирования рынком на торгах 22 облигациями. Данные сделки заключались на основании встречных заявок с совпадающими параметрами и разницей во времени выставления преимущественно менее 30 секунд. При этом ЗАО «Заказчик-Л» систематически несло убытки от заключения указанных сделок, а МСП-72 получало положительный финансовый результат», — отметили в ЦБ.
Уточняется, что гендиректором данных компаний во время совершения сделок являлось одно и то же лицо — Васильев Игорь Евгеньевич, который лично выставлял заявки по брокерским счетам МСП 72 и ЗАО «Заказчик-Л».
умные здесь не делятся своими знаниями......(.всё как всегда .......
делятся, но их никогда не слушают или слушают не те и всегда как ты назвал "умные" (я бы сказал опытные) оказываются на острие атаки... после чего принимают совершенно другую позицию и находятся на форуме, чтобы стебаться, иногда двусмысленно выражать свои знания, иногда что-то утверждают...ну и так далее...
это не свойство толпы, а свойство любого коллектива... спуститься всегда проще... поэтому интеллект коллектива равен наименьшему интеллекту в оном...
о.так Вы философ..,)
любой человек с капелькой интеллекта и знаний - философ... "Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю...." ну или немного по-другому... "Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю, а некоторые не знают и этого"... кому это изречение принадлежит мне не известно, выбирать Вам... Сократ или Демокрит
умные здесь не делятся своими знаниями......(.всё как всегда .......
делятся, но их никогда не слушают или слушают не те и всегда как ты назвал "умные" (я бы сказал опытные) оказываются на острие атаки... после чего принимают совершенно другую позицию и находятся на форуме, чтобы стебаться, иногда двусмысленно выражать свои знания, иногда что-то утверждают...ну и так далее...
как -то неуверенно они это доносят и тогда почему так быстро меняют точку зрения...
Penny, ты так агрессивно общаешься. Создается впечатление, что ты - мужик... Может тебе к нику "s" в конце добавить? Всем доброго дня и профита!
А я и есть агрессивная... детство на заставе с родителями... отрочество в спортзале... это не я агрессивная а некоторые персонажи тут женственные треплются без умолка не очем как бабы ... кстати этим и вы грешите писатель... вы баба даа ?
Без умолка? У меня от силы 3-4 сообщения в день...
в идеале так, если есть соперничество... то есть идеальный коллектив - разнополый и в одном здании... тогда возможно...а как известно, трейдер существо бесполое и я бы сказал бесхребетное (деньги не пахнут)
нижний боленджер передел волотилы на дневке со средней 20 находится на 116 на 5 часах в районе 117 наверное все таки пока не оттолкнется отнижней волотильной линии не будет роста ждать надо пробоя 118 они все таки ближе чем 126
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.