я на вашей ветке новый, свои "-"" Христофор Бонифатич" ставлю за хамство: на ветке НН "Христофор Бонифатич " без причин" ставил "-" нормальному человеку, сегодня он решил хамить мне в личку, я не жалую, я убить боюсь
Не трожь нашу священную корову! А то всей веткой залюбим до смерти Не порть себе карму, а нам ауру ветки.
Доброе всем утро ,интересная у гп ветка. Считаю лучшей. Но ,Бонифатич ,пожалуйста не переходи на личность ,тебя интересно читать . Так писал Жванецкий ,не можешь в споре доказать переходи на личность,просто не продуктивно , а общение без ценно ,все мы когда то в небытие уйдём. Лучше вспомнить приятное общение .,полезное.
Это уже демагогия старой закалки и бесперспективных тупиковых взглядов. Вот так и живем по Капице в 1975, когда весь мир уже продвинулся на порядок в освоении и оптимизации альтернативных видов энергии. Удивительно что этот великий , для своего времени , физик запирался у себя на дачи пытался повторять опыты Теслы.
Доброе утро! Впервые на форуме... Посмотрел как повел себя Сбер. после отсечки: Гэп 13.06. (день отсечки Т+2) далее 2 дня движуха не поймешь как и 15.06.(день отсечки) Гэп+слив внушительный. И только в 12.00 сбер. попер вверх.
начни не с того по чём он продал, а почему? Мож мажоры тоже хотят, но не могут?
Главный вопрос для рынка - почему он в опе? Очевидный ответ, потому что в стране, как и 100 лет назад идёт национализация, токо без расстрелов , тихая, незаметная, намёки полунамёки. На показательной порке Евтушенкова всем это дали понять. Например, если у Усманова есть гоки и малая доля в гмк, то малая доля ему принадлежит , а гоки нет. Что человек будет делать в такой ситуации? Очевидно, малую долю продаст, а гоки будет нещадно доить с в выводом бабла. Как финал, дойные коровы у хозяев , если не сдохнут, то лягут. Вывод, рынок в безвылазной опе, выноси все , пока ещё не сгорело, как минимум на период несырьевого цикла
Сообщение восстановлено автором 21.07.2017 в 16:43.
777,я думаю при торговле надо быть параноиком ,в системе мне тоже не верили что пойдут на 10,75,писал при 11,8 что сможем свалиться ,всё может быть при опеделённых условиях,если деньги любят тишину ,а в сисе полный ,то там можно увидеть и 5 ,так же и в гп
https://ria.ru/economy/20170721/1498872064.html смешной штраф $2 лям для ексон - чисто символический. Типа пендосия наказывает за нарушения санкций , но сами ,понятно, заинтересованы в инвестициях в Россию.
Доброе утро! Впервые на форуме... Посмотрел как повел себя Сбер. после отсечки: Гэп 13.06. (день отсечки Т+2) далее 2 дня движуха не поймешь как и 15.06.(день отсечки) Гэп+слив внушительный. И только в 12.00 сбер. попер вверх.
Для ГП такой сценарий возможен???
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.