Всем привет! Предложение: На ветке Газпрома разрешить матерится с 23 до 23-30 про себя; с переходом на личности с 23 до 24-00 на языке жестов; нарушителей подвергаем моральным мукам, пока совесть не проснется... В безнадежных случаях действуем по законам моря: Молодой пират подходит к капитану Флинту и говорит: - Капитан, мне подбросили голубую метку, я знаю, что черная метка означает, что меня скоро убьют, но что означает голубая - не знаю?! - Тоже ничего хорошего, - ответил Флинт.
Привет. Админ из отпуска выйдет и ветка опустеет...
Всем доброго дня! Филлиповна, девочка моя, если придут мои поклонники, то через пару недель твой рейтинг станет глубоко отрицательный. И понтоваться на форуме, прикидываясь мультиком, тебе станет крайне тяжело. Потому что, огромное количество минусов на форуме, показатель отношения к тебе форумчан... http://:censored:/14999628.jpg
Так, чертей местных в сторону... Про рынок. Пишу для себя, через неделю посмотрю, что срослось. Газпром, алроса, ммк, севка - шорт. Первых трех рассматриваю в шорт в своем депо. Севку не шорчу принципиально. Только от лонга. А она пока мне в лонг не видится. Пока все... ушла.. Черти, в шеренгу!
но есть и исключения)))) привет!! - тоже собираю!! всех предупредил потому что в первый день на форуме что я дебилоид из екат!!! поэтому - мне тоже на пользу))))) обезопасил себя... предохраняюсь от настоящих дебилов))))
Доброе утро всем!!! Вчерась после торгов не читал форум, сегодня глянул и повеселился, тут некий Пени и ещё какой то умный трейдер, начали упражняться, на тему как же я так играю в рамках дня тысячью лотами имея неснижаемый остаток 25тыс, ведь типа fifo и я угораю ужасно сильно т.к. Те акции которые я покупал за дорго в самом начале теперь продаю за дёшево и у меня поэтому типа лось растёт ... ребятки, очень конечно же вы умные, но у меня лось почему-то не растёт, а знаете почему ??? Да потому что каждый новый торговый день, да и вообще каждую секунду брокер ( торговая система) переоценивает ВЕСЬ пакет, т.е. Совершенно не важно по какой стоимости я покупал год назад, этот лось давно учтён из ТЕКУЩЕЙ стоимости актива... вообщем не нужно умничать тут по fifo и lifo, Фома им пытался это пояснить, но эти ребята в образе и нифига не понимают его пояснений
от перемещения мест слагаемых сумма не меняется. 1. покупка 100 продажа 200 итог +100 2. покупка 150 продажа 100 итог -50 3. покупка 200 продажа 50 итог -150 итого -100 ------ тоже самое в другой последовательности 1. покупка 100 продажа 50 итог -50 2. покупка 150 продажа 200 итог +50 3. покупка 200 продажа 100 итог -100 итого -100 ------ Вроде получается, что влияет только на налогообложение, если сделки в разных периодах
На прошлой неделе был в Астане, два дня провел на выставке EXPO-2017. Тематика "Энергия будущего"... Страны Южной и Латинской Америки очень далеко ушли в вопросе альтернатиных источников энергии...
Так, чертей местных в сторону... Про рынок. Пишу для себя, через неделю посмотрю, что срослось. Газпром, алроса, ммк, севка - шорт. Первых трех рассматриваю в шорт в своем депо. Севку не шорчу принципиально. Только от лонга. А она пока мне в лонг не видится. Пока все... ушла.. Черти, в шеренгу!
На прошлой неделе был в Астане, два дня провел на выставке EXPO-2017. Тематика "Энергия будущего"... Страны Южной и Латинской Америки очень далеко ушли в вопросе альтернатиных источников энергии...
Да! они реально очень ОЧЕНЬ далеко от нас! Даже ходють вниз головой с другой стороны глобуса! И как у них успехи?
алку внимательно!!!
привет земеля!что насчет алки думаешь, есть мысли?
Что то помойкой на ветке потянуло.....базар какой то..................Газпром вроде не на 50 Доброго утра друзья! коллеги! отдельный привет спекулянтке в шортах
Что то помойкой на ветке потянуло.....базар какой то..................Газпром вроде не на 50 Доброго утра друзья! коллеги! отдельный привет спекулянтке в шортах
+++++100500 сам смотрю-о х р е н е в а ю! Профита всем и удовольствия
фууух, вот я вчера накидался а главное с чего бы? просто решил стаканчик пива пропустить.... нее, пьянству - бой СД будет дальше норку ронять, не знаете?
фууух, вот я вчера накидался а главное с чего бы? просто решил стаканчик пива пропустить.... нее, пьянству - бой СД будет дальше норку ронять, не знаете?
Это самое интересное за сегодня до 17-00 на рынке. По поводу накидался-------5 таб. глицина под язык, 200....мексиприма внутримышечно и никаких других 200, а то можно через некоторое время получить себя в 200. Здоровья
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.