Похоже и вы, Док... Согласно описанию Кира Булычёва, "Это был невысокий, худенький и похожий на добрую старушку человек. Его лицо исчерчено тонкими морщинками. Доктор всё время жмурился или улыбался, и, если иногда его лицо разглаживалось, морщинки становились белыми и широкими». Как правило, Верховцев носил один и тот же старомодный костюм и серую помятую шляпу. Возраст Верховцева — приблизительно 60 лет. Будучи историком по профессии, Верховцев специализировался на истории космонавтики. и был Директором и хранителем музея Трёх Капитанов, учреждённого решением Галактического Центра."
🤣🤣🤣 а есть чуваки, которые заслуживают "-"... но до выставления отрицательных оценок я пока не дорос... как говорит мой знакомый, тоже академик, 3 класса образование, надо подождать
да плевать на минусы и плюсы, просто интересно, чувак не успел впрыгнуть в нн, а теперь на мне вымещает да пожалуйста, сколько угодно... зы: если б я заморачивался кто что ставит, у мя уже было б 2к за пол-года што я на форуме учитывая что это уже 2-й аккаунт))) https://www.youtube.com/watch?v=UeCsR9ecB1Q
Добрый вечер,меня на форуме системы в бан загнали,интересно когда выпустят? Я им написал соливаться надо на 11,8 ,они отвечали что они гордые инвесторы.
Ниндзя в вольном переводе - «воин-тень». Однако точный перевод более прост - "терпеливые", а учение, которому они следовали- ниндзюцу, переводится как «искусство быть терпеливым». Чем не повод для изучения?
Похоже и вы, Док... Согласно описанию Кира Булычёва, "Это был невысокий, худенький и похожий на добрую старушку человек. Его лицо исчерчено тонкими морщинками. Доктор всё время жмурился или улыбался, и, если иногда его лицо разглаживалось, морщинки становились белыми и широкими». Как правило, Верховцев носил один и тот же старомодный костюм и серую помятую шляпу. Возраст Верховцева — приблизительно 60 лет. Будучи историком по профессии, Верховцев специализировался на истории космонавтики. и был Директором и хранителем музея Трёх Капитанов, учреждённого решением Галактического Центра."
самураи проигрывали, потому, что не знали на что способны ниндзя... Шо Касуги тащит! "месть ниндзя" рулит!
Добрый вечер,меня на форуме системы в бан загнали,интересно когда выпустят? Я им написал соливаться надо на 11,8 ,они отвечали что они гордые инвесторы.
Что тут подскажете, до того как вас забанят?
Сливаться, очевидно же
P.S. Похоже с завтрашнего дня для шортистов наступают нелегкие времена.
Ниндзя в вольном переводе - «воин-тень». Однако точный перевод более прост - "терпеливые", а учение, которому они следовали- ниндзюцу, переводится как «искусство быть терпеливым». Чем не повод для изучения?
самураи проигрывали, потому, что не знали на что способны ниндзя... Шо Касуги тащит! "месть ниндзя" рулит!
очень приятно встретить собутыльника коллегу, я в курсе, увлекался в своё время, да и сейчас не прочь возобновить, но пока нет окружающего антуража... мне нравится рассматривать ниндзюцу нлп как элемент искусства быть тенью, имхо, ниндзюцу (воспринимаю такую транскрипцию) - больше философия и нлп, чем боевое искусство... вот пик самураев - айкидо, великолепная философия! но физического тела! ум сильнее!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.