Кто то спрашивал на чем растет нефть: Число буровых установок в США от Baker Hughes
Последний выпуск 30.06.2017 Факт. 756 Пред. 758
Сокращение. Давненько такого не было. Видимо 45$ не очень привлекательно для сланцевиков.
На чем?
В нефти растущий тренд. Нефть растет в американскую сессию. Нефть торгуется сколько часов в сутки - 18? Мы за терминалом сколько - 8?
Чего вы нефтью заморачиваетесь.
Русские нефть шортят, америкосы гонят наверх. Вы с кем играть в нефти собрались, с Ротшильдом?
русские шортят вы о чём нефть торгуется 24 часа в сутки, американцы торгуют практически на всех европейских и азиатских площадках, что там мы можем Зашортить? Кроме того наш фьючерс торгуется в половину американской сессии на вскидку.
Форумчане! У нашего коллеги Брат-2 сегодня, можно сказать, второе день рождение. Ровно год назад он вышел из акций ГП. От души поздравим его и пожелаем прозорливости и шустрости... Сергей Любавин присоединяется к нам.. https://www.youtube.com/watch?v=7PBHwzKV4aQ
экономия - литературно с греческого "порядок в доме"! отец круче, он батарейку (тяжелую) от шуруповерта берёт с собой на работу заряжать при пенсии 40 и зп 15 а мать собираясь на дачу клала в сумку один КИРПИЧ (!) - домик строить
во как
вот так страну и растащили один кирпичик второй кирпичик пару миллионов кирпичей по стране за день и своровали и так со всем у нас бы у твоего бати аккамулято бы на выходе охрана бы изьяла и доказывал бы он потом что не украл его
экономия - литературно с греческого "порядок в доме"! отец круче, он батарейку (тяжелую) от шуруповерта берёт с собой на работу заряжать при пенсии 40 и зп 15 а мать собираясь на дачу клала в сумку один КИРПИЧ (!) - домик строить
во как
А я вот не умею экономить... от слова совсем. И все время смеялась в Москве над другом, который, живя в Лианозово ездил заправлять машину на заправку на МКАД около Щелковского шоссе, потому что там самый дешевый бензин... (Москвичи поймут) ))))))
не парься а ещё 150р в месяц экономия на услугах брокера! и налоговая отдыхает!
Я на фонде делаю сделки редко. 90% кеша на ФОРТСЕ. Там нет комиссий за РЕПО, нет 150р. в месяц, комиссии за сделки копеечные. Там я сделки делаю часто. Торгую глобальными активами. В них никто не будет торговать конкретно против меня. Можешь мне не верить, но только за сегодня у меня прибыль почти 2% от всего депо. И всю неделю был профит. И деньги с биржи вывожу часто. В этом месяце выводил уже 3 раза. И брокер удерживал с меня НДФЛ. Ну в общем всё как надо, и налоговая довольна))). Ну и я тоже)))
Виктор, ну что вы зарекаетесь. Еще дадут шанс усредниться пониже.
Но вы не переживайте - я обязательно напишу когда надо покупать - тогда на все плечи брать надо, стопы не ставить, глаза закрывать и с чистой совестью ехать на обозначенные Вами цели.
Это и я скажу - после 130 руб. На всю котлету. И отдыхать.
во как
вот так страну и растащили один кирпичик второй кирпичик пару миллионов кирпичей по стране за день и своровали и так со всем у нас бы у твоего бати аккамулято бы на выходе охрана бы изьяла и доказывал бы он потом что не украл его
он и есть охрана а кто по твоему кирпичики растаскивает?
Форумчане! У нашего коллеги Брат-2 сегодня, можно сказать, второе день рождение. Ровно год назад он вышел из акций ГП. От души поздравим его и пожелаем прозорливости и шустрости... Сергей Любавин присоединяется к нам.. https://www.youtube.com/watch?v=7PBHwzKV4aQ
Да, это был правильный ход. Наверное.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.