отличный план Б, у меня такой же! тока основную часть позы буде набирать на следующей неделе, либо по 116, либо по 123. ибо уровень 119 - ни о чём.
Я больше Газпром покупать не буду... У меня 310 тыр штук, по средней 117.611 руб... Я всем доволен...
Воот.
Виктор, ну что вы зарекаетесь. Еще дадут шанс усредниться пониже.
Но вы не переживайте - я обязательно напишу когда надо покупать - тогда на все плечи брать надо, стопы не ставить, глаза закрывать и с чистой совестью ехать на обозначенные Вами цели.
Увидел. Верховцев что квик. И Вы хотите наложить на основной график или под ним ?
я за монитором один - лучше писать "ты" видел у челов, на графике объёма чуть выше идёт рси в виде такой волны палочек, не знаю как объяснить, поищу фото - выложу, а у меня так не получается, либо стандартные столбики, либо гистограмма - гнутая линия
Гп долго стоит на месте и создается впечатление что это тяжелая и малоподвижная бумага, но потом растет обычно очень быстро на 20 процентов за неделю легко.
Я больше Газпром покупать не буду... У меня 310 тыр штук, по средней 117.611 руб... Я всем доволен...
Воот.
Но вы не переживайте - я обязательно напишу когда надо покупать - тогда на все плечи брать надо, стопы не ставить, глаза закрывать и с чистой совестью ехать на обозначенные Вами цели.
Гп долго стоит на месте и создается впечатление что это тяжелая и малоподвижная бумага, но потом растет обычно очень быстро на 20 процентов за неделю легко.
а потому что гп покупателей искать не надо, достаточно "перевернуть" продавца у нас нарот свято верит в гп, несмотря на кучу спых денег "недобитых" потоков
Я тоже напишу когда по 95 покупать надо будет
ну да, купить такое количество ОДНОЙ бумаги в ОДНОМ уровне, тут надо либо быть очень обеспеченным человеком, либо ошибиться кнопкой (у меня такое было)
Год назад сбер был сто десять, гп сто сорок, а сейчас наоборот. С чего бы такой противоход?
про мисекс слышал? а про та? надеюсь ты не думаешь что узоры та случайно получаются, по воле толпы и мифических законов рынка? кароче эт ты верно заметил, есть такое соотношение и оно не случайно
Я тоже напишу когда по 95 покупать надо будет
Сколько прогнозов... Аж голова кругом идет))) И главное - все в них уверены.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.