ты не понял, это сухо просчитанный убыток ну так задумано
Сегодня у одного убытки, завтра у другого. Очень мало кто может вот так спокойно озвучивать свой убыток. А ведь это часть торговли. Все больше рассказывают о своих супер успешных сделках. Постфактум. Убыток - это проходящее.
Эх Лиса. Если б я мог знать что смогу отбить такой убыток. Это нереально
ема - это не индекс, а индикатор, причём математический, т.е. даёт инфо постфактум (придуман для имеющихся здесь любителей считать), т.е. будущее не предсказывает пользуются им чтобы навскидку увидеть в данный момент цена в рынке, ниже или выше и принять решение о более глубоком изучении графика, если бумага заинтересовала. более наглядную, аналогичную информацию даёт болинджер
Да индекс. Болинджер может быть . Каждый выбирает свои. Еще добавлю макди и рси к ема
рси - полезная вещь для тех кто торгует по вса, чтобы не переключать постоянно тф на графике, только вот я не смог наложить его в сберовском квике на объёмы, как видел в ютубе((( пришлось отказаться от него(((
Сегодня у одного убытки, завтра у другого. Очень мало кто может вот так спокойно озвучивать свой убыток. А ведь это часть торговли. Все больше рассказывают о своих супер успешных сделках. Постфактум. Убыток - это проходящее.
Весь прошлый год гп был около 140.. а что ситуация была лучше? Поэтому возврат к этому уровню неизбежен. А у кого средняя 117 или 119 или 123 это будет не так важно. Все будут с прибылью и дивами. Кто не сбросит в панике...
Весь прошлый год гп был около 140.. а что ситуация была лучше? Поэтому возврат к этому уровню неизбежен. А у кого средняя 117 или 119 или 123 это будет не так важно. Все будут с прибылью и дивами. Кто не сбросит в панике...
Хорошее вино! Грузинские вина отличные: Хванчкара, Кидзмараули Из вина в основном грузинские покупаю
Иногда Грузию беру TRW, но оценка сдержанная неплохие. Предпочитаю испанские Риоха или для особых случаев Приорат или Французские Бордо, для стола иногда беру Чилийские, Аргентину как то так.
Из всего этого для меня главное плечо вылечить. Заработать - не особо волнует. Уже более 40% от всего депо с начала года плюс. Так что не особо напрягаюсь. Ну а отдых пока не особо приятный. Плечо болит, температура то подскакивает, почему-то особенно днём - вечером, ночью и утром - почти нормальная. Ну и делать всё пока приходится одной левой )))) калекой стал на несколько месяцев)))
Еслм сустав, поробуй димексид 1:1, растолчи туда таблеток индометацина и сделай компресс на сустав. Лучше средства не бывает. этот рецепт мне рассказала одна тогда ещё молоденькая знакомая врач, когда мне чуть не "залечили" колено, мурыжили около 3 месяцев . Прошло за недельку.
Спасибо за внимание. Пока вроде не сустав, околосуставные ткани. Рецептов у меня много, врачи тоже среди друзей есть.
ты не понял, это сухо просчитанный убыток ну так задумано
Да индекс. Болинджер может быть . Каждый выбирает свои. Еще добавлю макди и рси к ема
рси - полезная вещь для тех кто торгует по вса, чтобы не переключать постоянно тф на графике, только вот я не смог наложить его в сберовском квике на объёмы, как видел в ютубе((( пришлось отказаться от него(((
Напиши в личку в понедельник. Думаю я помогу Вам. У Вас квик или метотрейд?
Правильно Верховцев говорит. Пока ты в позе - все реально. Терпение - основное качество трейдера.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.