Есть индекс Ема (здесь можете на графике увидеть) возьмите перенесите его себе на график с этими же настройками и все торгуйте. Только на свои смотрите дневку линии пересеклись продали и ждите когда обратно пересекутся. Вот и все что Вам нужно знать. Вошли в папир и ждите.
ема - это не индекс, а индикатор, причём математический, т.е. даёт инфо постфактум (придуман для имеющихся здесь любителей считать), т.е. будущее не предсказывает пользуются им чтобы навскидку увидеть в данный момент цена в рынке, ниже или выше и принять решение о более глубоком изучении графика, если бумага заинтересовала. более наглядную, аналогичную информацию даёт болинджер
Прочитаешь ветку все такие умные граммотные. Получается это я один с убытком на сегодня в 5.9 лямов. Ну где Вы были в феврале спецы? Почему не говорили в марте что гп будет 115 ? Счетоводы б ть
С такими деньгами ты слушаешь что тебе могут тут сказать?
Прочитаешь ветку все такие умные граммотные. Получается это я один с убытком на сегодня в 5.9 лямов. Ну где Вы были в феврале спецы? Почему не говорили в марте что гп будет 115 ? Счетоводы б ть
Из всего этого для меня главное плечо вылечить. Заработать - не особо волнует. Уже более 40% от всего депо с начала года плюс. Так что не особо напрягаюсь. Ну а отдых пока не особо приятный. Плечо болит, температура то подскакивает, почему-то особенно днём - вечером, ночью и утром - почти нормальная. Ну и делать всё пока приходится одной левой )))) калекой стал на несколько месяцев)))
Я желаю тебе поскорее вылечить плечо.) А что врачи говорят?
Надо было при первых болях сразу начать лечение. А я дурак чихал на всё и думал, само пройдет. Нагружал плечо как здоровое. Сказали, что месяц происходила травматизация всех тканей плеча - сухожилий, связок, мышц, хрящей суставов и тд. Если сейчас не пролечить, последствия будут серьезные. Но пока вроде прогноз благоприятный, надеюсь, что сам плечевой сустав ещё здоров. Лечение пока медикаментозное и мазями. Ну и ограничить движения. Я про старую травму совсем забыл - 9 лет плечо совершенно не беспокоило. Ну в общем сам виноват. Можно было сразу подвязать руку и без всякого лечения могло всё пройти за несколько дней
Покопаешься в моих найдёшь в начале марта писал расчитывайте на 90 все крутили пальцем у виска. Да и что нужно было написать, что те у кого опыта вообще нет без штанов остаются ? Продайте и потеряв 20-30% депо сохраните остальное и купите на них ОФЗ это?
ты не понял, это сухо просчитанный убыток ну так задумано
Сегодня у одного убытки, завтра у другого. Очень мало кто может вот так спокойно озвучивать свой убыток. А ведь это часть торговли. Все больше рассказывают о своих супер успешных сделках. Постфактум. Убыток - это проходящее.
Есть индекс Ема (здесь можете на графике увидеть) возьмите перенесите его себе на график с этими же настройками и все торгуйте. Только на свои смотрите дневку линии пересеклись продали и ждите когда обратно пересекутся. Вот и все что Вам нужно знать. Вошли в папир и ждите.
ема - это не индекс, а индикатор, причём математический, т.е. даёт инфо постфактум (придуман для имеющихся здесь любителей считать), т.е. будущее не предсказывает пользуются им чтобы навскидку увидеть в данный момент цена в рынке, ниже или выше и принять решение о более глубоком изучении графика, если бумага заинтересовала. более наглядную, аналогичную информацию даёт болинджер
Да индекс. Болинджер может быть . Каждый выбирает свои. Еще добавлю макди и рси к ема
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.