смотрю у бандитов-манипуляторов неплохая средняя в районе 120 рублей получается на многие-многие миллиарды))
и что Вы нам посоветуете сейчас делать?.покупать или...)
насекомым одна дорога - приспосабливаться. я бы покупал неспеша. думаю что время для интрадея подходит к концу и дальше больше смысла в более долгих лонговых позициях, чем в сидении на заборе или интрадее
напишите пожалуйста хотя бы пару причин падать гп ? Внимательно прочитаю
Причина, она одна, не кому продавать, нет желающих и покупать, много народу мечтает выйти, и забыть сию бумажку, как страшный сон. а выйти не дают, и не дадут, до ноября точно.
позавчера одна 19 летняя девушка (! русские дети такие странные ) рассказывала нам о своей идее регенерации тканей человека с помощью фотоно базоного механизма и аминокислотной решетки во время трансгалактических перелетов. Мы предложили оплатить ей частично образование в Англии. У меня нет никакой уверенности, что именно эта идея сработает, но она ( девушка) точно сможет сгенерировать новые идеи. Почему мы покупаем Газпром? по тому же принципу. Wealth и knowledge должны передаваться из рук в руки ( желательно, непублично), работая на своих владельцев из поколения в поколение.
Если начинать покупать, то сразу же после отсечки, и ступеньками, как правило основное падение происходит на 2-3 день... я буду там подбирать, может даже в районе 110 дадут
и что Вы нам посоветуете сейчас делать?.покупать или...)
насекомым одна дорога - приспосабливаться. я бы покупал неспеша. думаю что время для интрадея подходит к концу и дальше больше смысла в более долгих лонговых позициях, чем в сидении на заборе или интрадее
Причина, она одна, не кому продавать, нет желающих и покупать, много народу мечтает выйти, и забыть сию бумажку, как страшный сон. а выйти не дают, и не дадут, до ноября точно.
позавчера одна 19 летняя девушка (!) рассказывала нам о своей идее регенерации тканей человека с помощью фотоно базоного механизма и аминокислотной решетки во время трансгалактических перелетов. Мы предложили оплатить ей частично образование в Англии. У меня нет никакой уверенности, что именно эта идея сработает, но она ( девушка) точно сможет сгенерировать новые идеи. Почему мы покупаем Газпром? по тому же принципу. Wealth и knowledge должны передаваться из рук в руки ( желательно, непублично), работая на своих владельцев из поколения в поколение.
А у вас нет опасения, что рано (2025г) или поздно (2040г) вот такие вот девушки изобретут дешёвые накопители энергии, что собственно сильно обесценит вложения в ГП или в то что будет вместо него в это время?
Забыл сказать... Купил сегодня ещё 1000 лотов, по 118.86... Таким образом вышет на цифру 260 000 шт... Осталось купить всего 40000 шт...
Воот.
310 Миллионов. Виктор, вы - богатый человек. Надеюсь, Газпром сделает Вас еще богаче.
Избушечник, ты даже считать не умеешь правильно, а еще прогнозы тут какие то даешь. 260 000 шт - это 31 миллион 200 тысяч (если по 120 рассчитывать) Вчера ляпнул армагеддонский прогноз, а сегодня - как с гуся вода. Второй Донбасс, только нахальства побольше набраться надобно.
позавчера одна 19 летняя девушка (!) рассказывала нам о своей идее регенерации тканей человека с помощью фотоно базоного механизма и аминокислотной решетки во время трансгалактических перелетов. Мы предложили оплатить ей частично образование в Англии. У меня нет никакой уверенности, что именно эта идея сработает, но она ( девушка) точно сможет сгенерировать новые идеи. Почему мы покупаем Газпром? по тому же принципу. Wealth и knowledge должны передаваться из рук в руки ( желательно, непублично), работая на своих владельцев из поколения в поколение.
Если в первый момент идея не кажется абсурдной, она безнадежна!) Альберт Эйнштейн
Если в первый момент идея не кажется абсурдной, она безнадежна!) Альберт Эйнштейн
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.