напишите пожалуйста хотя бы пару причин падать гп ? Внимательно прочитаю
Причина, она одна, не кому продавать, нет желающих и покупать, много народу мечтает выйти, и забыть сию бумажку, как страшный сон. а выйти не дают, и не дадут, до ноября точно.
Жаль конечно, но я простой и скромный человек. Нет у меня возможности влиять на котировки ГП и на их менеджмент. На рынке я реально могу влиять только на динамику своего депо))) И то не всегда.))))
Людям надо верить в чудо... Не порть картинку. Назначаешься серым кардиналом. А если сегодня еще и рост будет, после твоего звонка, то все.... не отмажешься, простой и скромный кардинал человек.
Нееее ))))))) Не пойдет так. Я тут уже звонил сейчас брокеру. Отправил заявку по нефти, она зарегистрировалась, но не исполнилась. Чудеса. Ну сейчас вроде норм всё работает.)))
Привет. Я на нее с 720 облизываюсь. Но, нет возможности... все в ГП. Она дальше вверх поедет, но... может откорректироваться чуть.. а вот на каких уровнях, сейчас или чуть повыше, не знаю.. надо следить.. а у меня нет времени. ИМХО И у нее, по моему отсечка была? 20 ?
да отсечка уже была.... она уже удрала на 770+... шортить, как думаешь?
Трамп молодец! А вот что наши свиньи делать будут?! ============ Президент США Дональд Трамп объявил о запуске энергетической программы, которую он назвал стартом «золотой эры», в результате чего американские энергоносители покорят весь мир
слуховой аппарат в правом ухе стоит. Дональд, видимо, не все до конца слышит, что советники ему говорят, поэтому много бреда от себя добавляет. Для того, чтобы пиндосии стать энерг супердержавой - американским рабочим придётся опуститься на уровень жизни населения второстепенного африканского государства и испытать волны невидимых в мире грабежей, насилий и убийств в стране. Продажи своих акций магазинов ретейлеров владельцами в США ускоряются, что лишь подтверждает " кошмарное завтра". Россия всегда открыта для американского капитала, бегущего из страны и высокообразованного американского населения.
Вообще то они уже и так являются энергетической супердержавой по суммарному производству всех видов энергии и энергоносителей.
Я сделал открытие века! Последние 1.5 недели было вообще не до акций и не до форума (хотя стараюсь в вашем потоке флуда каждый день находить что-то полезное). И случилось мне откровение - если в течение дня смотреть цену гп и не открывать форум, то наше все растет! А если периодически поглядывать в приложуху бкс или на форум, то не растет. Так шта... ваша судьба в моих руках!)
ЗЫ Какие ставки на госа?
Так вы ж господин вроде были в шорте. Откуда оптимизм ? (Не стеб)
напишите пожалуйста хотя бы пару причин падать гп ? Внимательно прочитаю
Причина, она одна, не кому продавать, нет желающих и покупать, много народу мечтает выйти, и забыть сию бумажку, как страшный сон. а выйти не дают, и не дадут, до ноября точно.
Трамп молодец! А вот что наши свиньи делать будут?! ============ Президент США Дональд Трамп объявил о запуске энергетической программы, которую он назвал стартом «золотой эры», в результате чего американские энергоносители покорят весь мир
слуховой аппарат в правом ухе стоит. Дональд, видимо, не все до конца слышит, что советники ему говорят, поэтому много бреда от себя добавляет. Для того, чтобы пиндосии стать энерг супердержавой - американским рабочим придётся опуститься на уровень жизни населения второстепенного африканского государства и испытать волны невидимых в мире грабежей, насилий и убийств в стране. Продажи своих акций магазинов ретейлеров владельцами в США ускоряются, что лишь подтверждает " кошмарное завтра". Россия всегда открыта для американского капитала, бегущего из страны и высокообразованного американского населения.
Вообще то они уже и так являются энергетической супердержавой по суммарному производству всех видов энергии и энергоносителей.
Они супер"..." только по производству зелёных бумажек, которые теперь поддерживают только своими флотами Потому сейчас и напрягают в Сирии, лживо обвиняя в преступлениях, которые готовят сами!
Обратите внимание на "ср. взв. цена" в квике... Она постепенно подрастает... Было 119.4 и вот уже 119.73... Это значит, что внебиржевые сделки проходят выше текущего биржевого ценника...
Обратите внимание на "ср. взв. цена" в квике... Она постепенно подрастает... Было 119.4 и вот уже 119.73... Это значит, что внебиржевые сделки проходят выше текущего биржевого ценника...
Я сделал открытие века! Последние 1.5 недели было вообще не до акций и не до форума (хотя стараюсь в вашем потоке флуда каждый день находить что-то полезное). И случилось мне откровение - если в течение дня смотреть цену гп и не открывать форум, то наше все растет! А если периодически поглядывать в приложуху бкс или на форум, то не растет. Так шта... ваша судьба в моих руках!)
ЗЫ Какие ставки на госа?
Так вы ж господин вроде были в шорте. Откуда оптимизм ? (Не стеб)
Меня пощипали: - тупость (зря переобулся в шорт так поздно, лучше бы сидел и терпел довнося деньги); - жадность (шорт от 116 к 112 таки удался, но я не стал откупаться и решил ждать еще, потом откупился и закупился по 115 уже);
Короче обкакался по полной. Ну да ладно. Пока денег не просрешь - выводы не сделаешь. Списал те убытки на самообразование и набивание шишек. Продолжаю сидеть в ГП, в т.ч. прикупив на втором счету, без плечей.
Людям надо верить в чудо... Не порть картинку. Назначаешься серым кардиналом. А если сегодня еще и рост будет, после твоего звонка, то все.... не отмажешься, простой и скромный кардинал человек.
Нееее ))))))) Не пойдет так. Я тут уже звонил сейчас брокеру. Отправил заявку по нефти, она зарегистрировалась, но не исполнилась. Чудеса. Ну сейчас вроде норм всё работает.)))
У тебя то как дела?
Я в движении... скачу, размахивая шашкой. К вам на релакс забегаю...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.