это был октябрь 1998 года-сразу после девальвации-как раз купил по 5 центов-на 2500 долларов.На еще 2500 долларов купил джакузи(придурок)-сгорела через 10 лет!
это был октябрь 1998 года-сразу после девальвации-как раз купил по 5 центов-на 2500 долларов.На еще 2500 долларов купил джакузи(придурок)-сгорела через 10 лет!
Короче говоря, инвестиция в джакузи оказалась неудачной.
не будет, на уровнях 118,5-190,8 про ковыряемся. Пока объемы нет, мечтать о стабильном росте -утопично, нет не так, о движении куда либо более чем на 2 рубля бессмысленно мечтать.
Физики подались во все тяжкие их тянет закрыть лонг и открыт шорт, даже юр лица я смотрю потихоньку не торопясь кроют шорты по фьючерсу при движении вверх тенденция усилится. Я верю, что на север, давно сижу в этом дне, причин отправки на юга не наблюдаю. Американский падающий рынок выкупается и едет ещё выше. Вообще заметил, что большинство вообще ошибается по поводу шорт/лонг, вспоминаю как Nikolaus в шорт полез как раз перед волной роста от 12х до 138, не спрашивал кстати с каким результатом он оттуда вылез.
Хотел написать что-то умное, а потом вспомнил, что я тупой му....
...доброе утро...щас интереснее движение цены жижы, (ночные ацкоки и дневные коррекции- ГП рисует (ИМХа, конечно), примерно такую картинку, по Бренту- сильное сопротивление в районе 49, там, я думаю будем корректироваться- а мы, так и будем ацкакивать, а потом сливаться, я понемножку продаю по мере подъма цена, вот дошли почти до 121......(почему продаю ?потому как у меня 4 плеча, достаточность вполне на комфортном уровне....в следующем заходе- если будет коррекция в ОФЗ..(а это маржинальная бонда), буду брать под залог, если ОФЗшки скорректируются, щас, цена задрана, по причине нерезов), по Западным меркам доходность вполне приличная.......удачи коллеги
.....моя затея (стратегия, если хотите), предполагает покупку ВСЕГДА на падении, поэтому брал до самого Лоя....111 с чем то...щас продаются те, которые брал по 116.....доходность, конечно падает- за то, я не заморачиваюсь, не ищу ДНО.....оно само найдется....да и не это главное.....КАРОВУ...тысяч 9, буду держать до осечки....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.