Размер совокупной задолженности в мире обновил исторический максимум и составил 327% глобального ВВП по итогам первого квартала 2017 года, сообщил Институт международных финансов
Я сделал открытие века! Последние 1.5 недели было вообще не до акций и не до форума (хотя стараюсь в вашем потоке флуда каждый день находить что-то полезное). И случилось мне откровение - если в течение дня смотреть цену гп и не открывать форум, то наше все растет! А если периодически поглядывать в приложуху бкс или на форум, то не растет. Так шта... ваша судьба в моих руках!)
Сразу двое сыновей высокопоставленных российских чиновников практически одновременно заняли высокие посты в крупных компаниях. Сын вице-премьера Дмитрия Рогозина Алексей стал вице-президентом Объединенной авиастроительной корпорации, а Сергей Иванов-младший – сын экс-главы администрации президента, ныне спецпредставителя президента по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергея Иванова – стал президентом АЛРОСА.
Алексею Рогозину 33 года, а Сергею Иванову-младшему – 36.
а что эти "таланты" не идут в инженеры, которые так нужны Родине????
Всем доброго утра! Сегодня годовое общее собрание совета директоров. Интрига: снимут ли Миллера?
Отозвалась.
Ходят стрррашные слухи, что Сечин мечтает о мегаконцерне. Который появится после поглощения Роснефтью Газпрома и Транснефти. Страшно? Это я с утра желтой прессы начиталась...
Ходят стрррашные слухи, что Сечин мечтает о мегаконцерне. Который появится после поглощения Роснефтью Газпрома и Транснефти. Страшно? Это я с утра желтой прессы начиталась...
Это еще не тьфу.... )))) Мне вот эта фраза понравилась: "К числу ошибок, влияющих на имидж компании, эксперт отнес постоянные угрозы и намеки на перекрытие поставок газа в Европу: "Ошибка, которая будет иметь огромные экономические последствия, - вложения в невостребованные трубопроводные проекты и выбор самых капиталоемких вариантов доставки газа потребителям. Например, отказ от программы расширения подземных хранилищ газа в пользу строительства новых газопроводов". При этом, по словам Корчемкина, здесь надо сделать оговорку, что "инвестиционную программу "Газпрома" определяет лично президент России"."
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.