Товарищи, добрый день! Ознакомился я сегодня с содержанием страниц форума Газпром, но так и не смог сделать вывод, покупать акции Газпром или нет. Спасибо за пояснение. Так как строительство бани уже перенес из-за крайне неудачной инвестиции в Мегафон на следующий год, планируемый срок инвестиций 1 год.
Здравствуйте, уважаемый! Я бы не советовала Вам принимать решения из прочитанного на этих страницах)) Без обид, хотя у меня на этот счет мнение резкое)
Здравствуйте, уважаемый! Я бы не советовала Вам принимать решения из прочитанного на этих страницах)) Без обид, хотя у меня на этот счет мнение резкое)
Спасибо, товарищи, за пояснения. Не дают нам сбережения приумножить успешные менеджеры. Куда страну ведут, мне не понять. И им похоже это самим не понятно.
продайте завтра позы в гп - подарите себе лето на море!
Да нечего продавать пока, от 111.8 уже продано, практически все в кэше и не только гп, теперь бы набрать заново - сегодня чуть купила, завтра посмотрю сдавать или добирать
такая же фигня, только я вчера покупать начал, на море езжу почти бесплатно - дикий отдых, а вот кэш на сей период хочется куда-то пристроить
Спасибо, товарищи, за пояснения. Не дают нам сбережения приумножить успешные менеджеры. Куда страну ведут, мне не понять. И им похоже это самим не понятно.
Хоть бы паузу выдержали, ведь "пояснений" и не было.
Почему же. Если он прочитал все страницы этой ветки, то может считать себя профи)))))
Хоть бы паузу выдержали, ведь "пояснений" и не было.
Мне пояснили в личных сообщениях. Спасибо, решил немного купить. Может быть 10-15 тыс. акций. Не больше. Если упадет, буду лесенкой докупать.
БКС открыл новую торговую идею "покупать Газпром", которая может принести 15% дохода на горизонте 2-3 месяцев
Финансовая группа (ФГ) "БКС" открыла новую торговую идею "покупать акции "Газпрома", которая может обеспечить доходность не менее 15% на горизонте 2-3 месяцев, говорится в обзоре ФГ.
Почему же. Если он прочитал все страницы этой ветки, то может считать себя профи)))))
Да здесь такие же профи в основном и пишут) Зачитаешься
БКС открыл новую торговую идею "покупать Газпром", которая может принести 15% дохода на горизонте 2-3 месяцев
Финансовая группа (ФГ) "БКС" открыла новую торговую идею "покупать акции "Газпрома", которая может обеспечить доходность не менее 15% на горизонте 2-3 месяцев, говорится в обзоре ФГ.
Меня их идеи на ночь глядя всегда очень настораживают. Один раз пришел к ним в офис в Москве, а там одни школьники работают или студенты первого курса, которые институт прогуливают. И куда их родители смотрели.
Товарищи, добрый день! Ознакомился я сегодня с содержанием страниц форума Газпром, но так и не смог сделать вывод, покупать акции Газпром или нет. Спасибо за пояснение. Так как строительство бани уже перенес из-за крайне неудачной инвестиции в Мегафон на следующий год, планируемый срок инвестиций 1 год.
Добрый вечер всем ))
На несколько лет - от 3-х до 7-8 однозначно покупать. На год - трудно сказать. Скорее да, но слишком много внешнего и внутреннего негатива сейчас.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.