о, инвестирование - бу-га-га. ты на мамбе чтоль "инвестируешь"? тут всё дороже в десятки раз! здесь торгуют ТОЛЬКО спекулятивными ожиданиями, короче, учись учиться, а то прождёшь так лет 20 своего 100500
что за 100500? это ты из фундамента взял или тебе так нравится? кто торгует спекуляциями? если не секрет, поделись пожалуйста... те, кем был я лет десяток назад "срубить бабла по-быстрому"? п.с. быстрых денег не бывает... а если и бывает, то чисто случайно, запрыгнув в сжатую гармошку при её выпрямлении...
ок, мистер очевидность, забей, проехали, мы о разном ты вообще в курсе кто такой инвестор? (это риторический вопрос, не нужно отвечать) посмотри видео несколько раз, там есть все ответы...
Товарищи, добрый день! Ознакомился я сегодня с содержанием страниц форума Газпром, но так и не смог сделать вывод, покупать акции Газпром или нет. Спасибо за пояснение. Так как строительство бани уже перенес из-за крайне неудачной инвестиции в Мегафон на следующий год, планируемый срок инвестиций 1 год.
продайте завтра позы в гп - подарите себе лето на море!
Да нечего продавать пока, от 111.8 уже продано, практически все в кэше и не только гп, теперь бы набрать заново - сегодня чуть купила, завтра посмотрю сдавать или добирать
продайте завтра позы в гп - подарите себе лето на море!
Да нечего продавать пока, от 111.8 уже продано, практически все в кэше и не только гп, теперь бы набрать заново - сегодня чуть купила, завтра посмотрю сдавать или добирать
Летом берите отдых на зиму уже раз и деньги есть. Осень не трож
Товарищи, добрый день! Ознакомился я сегодня с содержанием страниц форума Газпром, но так и не смог сделать вывод, покупать акции Газпром или нет. Спасибо за пояснение. Так как строительство бани уже перенес из-за крайне неудачной инвестиции в Мегафон на следующий год, планируемый срок инвестиций 1 год.
Здравствуйте, уважаемый! Я бы не советовала Вам принимать решения из прочитанного на этих страницах)) Без обид, хотя у меня на этот счет мнение резкое)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.