Москва, 30 июня - "Вести.Экономика". "Газпром" и китайская CNPC "в ближайшие дни" выйдут на точный срок начала поставок российского природного газа по газопроводу "Сила Сибири", заявил на годовом собрании акционеров концерна председатель правления Алексей Миллер.
Виктор.а сколько это много.по вашему мнению?..Вы явно из Мск..)
Много это когда хватает... И я действительно из Москвы... Более того, я отношусь к довольно небольшому проценту москвичей... Ибо, я коренной москвич...
Много это когда хватает... И я действительно из Москвы... Более того, я отношусь к довольно небольшому проценту москвичей... Ибо, я коренной москвич...
За 2 недели до отсечки курс за вычетом дивов в районе 110 руб... у кого УДС на пределе, стоит подумать о рисках гэпа вниз после отсечки, уже сейчас, т.к. Повторения "Чуда с Трампом" може и не случится, а любой небольшой негатив просадит индекс мамбы легко и утянет ГП... я не пугаю никого, я сам в лонге, но УДС сейчас 1,35
От процесса без денег удовольствие получить не получается! Процесс без денег кардинально отличается от процесса с деньгами!
...не боги горшки обжигают...если сразу и всё дать человеку,то он и не захочет мозгами ворочить,особенно молодёЖ..)
Ну что я могу сказать молодой перспективной и не глупой молодёжи - Вы правы! Вот только это всё звенья одной цепи...деньги - горшки...горшки - деньги.. Такой замкнутый круг...тут важно в нужном месте вклинится
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.