Мне понравился наш кукл когда были непонятки он долгое время держал в малом плюсе акцулю дав тем самым понять западникам нам пофиг на их падении считаю это был правельный ход. а с утра конешно поразводил людей много думаю кто испугался
Мои поздравления тем, кто как и я сегодня вышел в плюс и наконец то спкстя два месяца увидел положительное число в графе прибыль. А не так давно там светились минус сорок тысяч и было неприятно.
Мне понравился наш кукл когда были непонятки он долгое время держал в малом плюсе акцулю дав тем самым понять западникам нам пофиг на их падении считаю это был правельный ход. а с утра конешно поразводил людей много думаю кто испугался
и жижа как раз не подвела. был момент когда она просела кук немного труханул но она быстро отыгралась
По сравнению с Татнефтью, Лукойлом, кончили ничем. Однако с утра картина была устрашающая, спасибо и на этом. Светлые дни впереди, думаю и нам ещё позавидуют
По сравнению с Татнефтью, Лукойлом, кончили ничем. Однако с утра картина была устрашающая, спасибо и на этом. Светлые дни впереди, думаю и нам ещё позавидуют
для нашего тяжело раненого больного это настоящая победа если жижа не подведет то корабль вплоне может завестись и разогнаться.
для нашего тяжело раненого больного это настоящая победа если жижа не подведет то корабль вплоне может завестись и разогнаться.
дед, ты дурак? В год под бюджет выгребают 3 трлн рублей из заначки. Заначка сейчас всего 5трлн. Вопрос на сколько хватит заначки? А ты спрашиваешь почему тебя имеют.
дед, ты дурак? В год под бюджет выгребают 3 трлн рублей из заначки. Заначка сейчас всего 5трлн. Вопрос на сколько хватит заначки? А ты спрашиваешь почему тебя имеют.
имеют не деда, а нас всех и судя по всему потому, что мы м.....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.