Тут всё не так просто...... Всё же было расписано на 3 года вперед: строительство, скупка, либерализация.... А тут резкое ускорение в масштабах такой огромной компании..... Просто так такие вещи не делаются..... Это конечно очень хорошо ибо сокращает срок моих инвестиций, но хотелось бы причины знать....
поджимают сроки окончания контракта транзита через Украину
Ничего не будет страшного, если после отсечки под 110 сходим, т.к. Мы сейчас там уже торгуемся без дивов ... смотрите не откладывайте на последний момент продажи с целью УДС улучшить...
Тут всё не так просто...... Всё же было расписано на 3 года вперед: строительство, скупка, либерализация.... А тут резкое ускорение в масштабах такой огромной компании..... Просто так такие вещи не делаются..... Это конечно очень хорошо ибо сокращает срок моих инвестиций, но хотелось бы причины знать....
поджимают сроки окончания контракта транзита через Украину
А что толку от действующего контракта? Его укры не выполняют, не платят и в суды жалуются, что с них деньги по контракту требуют.
Мой план такой: пополнить депозит и ликвидировать плечи, и забыть об акциях ГП, смотреть на курс раз в 2 месяца. В обозримом будущем, 1-2 года, будет болтаться 80-100-130.
поджимают сроки окончания контракта транзита через Украину В турцию начали тянуть не зная конечную точку.
Может конечно и Украина, хотя срок окончания контракта 10 лет назад был известен... Ускорение пошло с начала этого года, а ведь это больших денег стоит - очень больших..... Будем копать....
Вот не надо этой киевской пропаганды, никто их не забирал, сами попросились и мы их приняли.
а почему тогда медалька появилась? "за присоединение...." всем кто "сам захотел" раздавали? не думаю, раздавать в таких количествах госнаграды - даже нам не по карману.
Вот нашел: Запасы нефти в США за неделю неожиданно выросли менее чем на 0,1% - до 509,2 млн баррелей
МОСКВА, 28 июн /ПРАЙМ/. Коммерческие запасы нефти в США (исключая стратегический резерв) за неделю, завершившуюся 23 июня, выросли на 0,1 миллиона баррелей, или на менее чем 0,1% - до 509,2 миллиона баррелей, говорится в еженедельном обзоре управления энергетической информации Минэнерго страны.
Аналитики, опрошенные агентством Рейтер, полагали, что запасы снизились на 2,585 миллиона баррелей, или на 0,5% - до 506,515 миллиона баррелей, 17:32 28.06.2017
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.