это как это? у меня гп с 1992-го и он всё время рос, крах был с уходом Черномырдина, так что раньше ты никак не мог ждать чуда, чудо уже было до 1997-го...
я помню этот момент..)но хотелось же 20 $ за акцию..)
в январе 1997-го помню знакомые продавали гп, кто-то норковую шапку купил, а кто-то 2-3 земельных участка в городе. цена шапки и участков была одна - во времена были!
Будет ли кому интересно, но.... если на этой неделе мы не закроем 123, у нас есть все шансы сходить на 115 в следующем месяце, закрыв его 128,7, с переходом в август на 118-128, и только в октябре мы выйдем на +
я помню этот момент..)но хотелось же 20 $ за акцию..)
в январе 1997-го помню знакомые продавали гп, кто-то норковую шапку купил, а кто-то 2-3 земельных участка в городе. цена шапки и участков была одна - во времена были!
Будет ли кому интересно, но.... если на этой неделе мы не закроем 123, у нас есть все шансы сходить на 115 в следующем месяце, закрыв его 128,7
не, не будет
если нет, то все кто в плечах, рекомендую отпуск, не ранее чем в октябре будет кое либо движение 2013 берем за основу. Пиковая цена будет в 2018 в марте.
если нет, то все кто в плечах, рекомендую отпуск, не ранее чем в октябре будет кое либо движение 2013 берем за основу. Пиковая цена будет в 2018 в марте.
Чем скорее построят, тем быстрее супер-дивы платить начнут. Видимо на Украине ситуация совсем плохая. Да и чего собственно тормозить если возможность есть
Тут всё не так просто...... Всё же было расписано на 3 года вперед: строительство, скупка, либерализация.... А тут резкое ускорение в масштабах такой огромной компании..... Просто так такие вещи не делаются..... Это конечно очень хорошо ибо сокращает срок моих инвестиций, но хотелось бы причины знать....
поджимают сроки окончания контракта транзита через Украину В турцию начали тянуть не зная конечную точку.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.