при выводе денег со счета на карту как определить сколько процентов они снимут
у меня сбер при выводе 13% хлопнул... сказали что это с прибыли типа...
Ну это так и есть. Брокер по закону является налоговым агентом и обязан взимать НДФЛ и перечислять. Зато человеку не надо самому беспокоиться об уплате НДФЛ. В отчете брокера это всё будет отражено.
Ну это так и есть. Брокер по закону является налоговым агентом и обязан взимать НДФЛ и перечислять. Зато человеку не надо самому беспокоиться об уплате НДФЛ. У меня он всё время при выводах 13% хлопает. В отчете брокера это всё отражено.
Завтра будем выше 120... И наверное уже не вернёмся ниже, до отсечки...
Воот.
На 130 должны к отсечке закинуть. Может еще помурыжат, а в последние несколько сессий дивралли устроят. Иначе как-то совсем не комильфо. Всем хорошего вечера!
Я сегодня приболел, последний такое было при обьявлении бумажной прибыли. Если верить, что некоторые вещи некоторые люди жопой чуят, то завтра хорошо порастем. Даже интересно
Чё за фирма будет? White House petroleum? Трамп бригадиром смены будет? Остальные то ко второй половине 19 разорятся пишут всякую х..ю для самих себя. смените им психпрепараты
Объясни, а чего у них такая невепенная прибыль в этом квартале?
У White House'a? так они саудам продали оружия на 150 млрд. А у Саудов в резервах всего 300 лярдов осталось они вместо лаваша будут патроны есть? Все блеф, чтобы соседей своих напугать. Скоро петродоллару песец и нефть уйдет в космос.
Ну это так и есть. Брокер по закону является налоговым агентом и обязан взимать НДФЛ и перечислять. Зато человеку не надо самому беспокоиться об уплате НДФЛ. В отчете брокера это всё будет отражено.
Да, но не с суммы вывода, а именно с дохода. Поэтому процент может быть как 0, так и 50 от суммы вывода. Смотря какая прибыль/доход с начала года на момент вывода нарисовалась (с учетом предыдущих удержаний - нарастающий итог). Причем доход не за счет переоценки депо, а за счет активных операция. Для расчета НДФЛ прибыль считают по каждому инструменту. Можно только фьючерсы с базовым активом считать нетто-прибыль
Объясни, а чего у них такая невепенная прибыль в этом квартале?
У White House'a? так они саудам продали оружия на 150 млрд. А у Саудов в резервах всего 300 лярдов осталось они вместо лаваша будут патроны есть? Все блеф, чтобы соседей своих напугать. Скоро петродоллару песец и нефть уйдет в космос.
Да, но не с суммы вывода, а именно с дохода. Поэтому процент может быть как 0, так и 50 от суммы вывода. Смотря какая прибыль/доход с начала года на момент вывода нарисовалась (с учетом предыдущих удержаний - нарастающий итог). Причем доход не за счет переоценки депо, а за счет активных операция. Для расчета НДФЛ прибыль считают по каждому инструменту. Можно только фьючерсы с базовым активом считать нетто-прибыль
Я вывожу деньги часто. Если выводимая сумма меньше накопившегося НДФЛ, с начала года, брокер удерживает 13% от выводимой суммы. И остается долг по оставшемуся НДФЛ.
Например НДФЛ накопился 100 тысяч рублей с начала года. Ты выводишь 90 тысяч рублей. С тебя брокер удержит 13% от 90 тыс. руб 90000*0,13 = 11700. И у тебя останется долг по НДФЛ 10000*0,13 = 1300
Если выводимая сумма больше накопившегося НДФЛ с начала года, брокер удержит сразу весь НДФЛ То есть если ты будешь выводить не 90000 а 120000, то брокер удержит 100000*0,13 = 13000 и весь долг по НДФЛ на текущую дату будет погашен.
По результатам года брокер удержит оставшийся долг по НДФЛ. Обычно в январе.
Месяц у тебя, но если расти будем, как нас мурыжили ты попал основательно реж лося пока дают иначе могут и прошлогодний сценарий прокатать. В общем возможные сценарии 130, 138-142, 150 В общем проще завтра резать, чем после 122, 125
Я скину до отсечки. хочу по 77, но ждать в бумаге щедрого див гэпа не хочу ... потом по 70 перезайду, если дадут...
Привет думаю закроется быстро
хотелось бы, но дивы 2017 не оправдали ожиданий и это есть негатив для обычки... я уж не грю про назначение начальника из втб (а они там умеют бабло крысить) это как сердюков в минобороны камазе...
Я вывожу деньги часто. Если выводимая сумма меньше накопившегося НДФЛ, с начала года, брокер удерживает 13% от выводимой суммы. И остается долг по оставшемуся НДФЛ.
Например НДФЛ накопился 100 тысяч рублей с начала года. Ты выводишь 90 тысяч рублей. С тебя брокер удержит 13% от 90 тыс. руб 90000*0,13 = 11700. И у тебя останется долг по НДФЛ 10000*0,13 = 1300
Если выводимая сумма больше накопившегося НДФЛ с начала года, брокер удержит сразу весь НДФЛ То есть если ты будешь выводить не 90000 а 120000, то брокер удержит 100000*0,13 = 13000 и весь долг по НДФЛ на текущую дату будет погашен.
По результатам года брокер удержит оставшийся долг по НДФЛ. Обычно в январе.
поммом парень спрашивает про комиссию очищенного вывода
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.