Лондон на 115, что ж, сегодня последний день разворота, его нет, а значит и не будет, закрываться будем в районе 117+8 рублей, всем спасибо, все свободны, потом геи вниз на 106, в общем сказала сказочная... И закончим год а районе 76. Весело у вас на бирже, первый год здесь, ладно я дура- дурой, но вы то профи...
Лондон на 115, что ж, сегодня последний день разворота, его нет, а значит и не будет, закрываться будем в районе 117+8 рублей, всем спасибо, все свободны, потом геи вниз на 106, в общем сказала сказочная... И закончим год а районе 76. Весело у вас на бирже, первый год здесь, ладно я дура- дурой, но вы то профи...
я хотела исправить, но потом прочла и мне понравилось, так что геи вниз, а натуралы вверх
Не надо думать, что профи ошибаются меньше новичков! Просто профи знают как вылезти из засады, да ещё и с профитом.... А новички будут кричать АААА всё пропало!
Почему "к сожалению"? Женщины более эмоциональны, это нормально. А часть игры, причем немалая, на бирже- это психическое воздействие. Поэтому то, что по Вам сильнее бьет, имешает приниматьведущие к профиту решения, странным и исключительным не является
По этой причине, я сижу в акциях с 10.03. учусь гасить( не поддаваться) эмоциям, давно бы вышла, но понимаю, что пока не научусь снимать эмоциональный фон, ничего не будет. Я была во фьючерсах, и помню вырванные волосы, но там было всего 15 000, понимаю глупо, так что учусь абстрагироваться. Не могу сказать, что легко дается, но урок от Газпрома, это настоящий дар для новичка.
Лезть сразу во фьючи, это как в речку с крокодилами... Я приторговывю уже лет около 10, во фьючи не рискую. А броки настойчиво звонили, уговаривали.
Не надо думать, что профи ошибаются меньше новичков! Просто профи знают как вылезти из засады, да ещё и с профитом.... А новички будут кричать АААА всё пропало!
Во-во.
Есть у меня несколько знакомых, которые отдавали финансы под управление проф.брокера. По каким-то там разрекламированным стратегиям. Одно депо -40 процентов, другое -55, с начала года
Гораздо спокойнее, когда сам рулишь, пусть и неправильно и через ...Опу
Почему "к сожалению"? Женщины более эмоциональны, это нормально. А часть игры, причем немалая, на бирже- это психическое воздействие. Поэтому то, что по Вам сильнее бьет, имешает приниматьведущие к профиту решения, странным и исключительным не является
По этой причине, сижу в акциях с 10.03. учусь гасить( не поддаваться) эмоциям, давно бы вышла, но понимаю, что пока не научусь снимать эмоциональный фон, ничего не будет. Я была во фьючерсах, и помню вырванные волосы, но там было всего 15 000, понимаю глупо, так что учусь абстрагироваться. Не могу сказать, что легко дается, но урок от Газпрома, это настоящий дар для новичка.
Приветствую всех, коллеги!!
Монашка, как ты думаешь, какой опыт биржевой торговли является достаточным?
Когда брокерские счета открывают, стоит проверить устойчивость психики.... А то тут развели демагогию ранее по поводу того что закрыть доступ на биржу мелким инвесторам....
А вылезти из засады опытным трейдерам помогает одна единственная вещь. Как думаешь - какая?
Господа, подскажите до какого числа я могу приобрести акции Газпрома, чтобы претендовать на дивиденты в этом году? Или уже поздно? А если поздно то какие дивиденты уже утвердили? Или все таки еще можно закупить акции и претендовать на дивиденды? Спасибо за ответ.
По этой причине, я сижу в акциях с 10.03. учусь гасить( не поддаваться) эмоциям, давно бы вышла, но понимаю, что пока не научусь снимать эмоциональный фон, ничего не будет. Я была во фьючерсах, и помню вырванные волосы, но там было всего 15 000, понимаю глупо, так что учусь абстрагироваться. Не могу сказать, что легко дается, но урок от Газпрома, это настоящий дар для новичка.
Лезть сразу во фьючи, это как в речку с крокодилами... Я приторговывю уже лет около 10, во фьючи не рискую. А броки настойчиво звонили, уговаривали.
Сразу - да, опасно. А при опыте смысл есть. Лично я последние несколько лет в основном торгую фьючами. Там главное - не увлекаться и соблюдать риск-менеджмент
Сразу - да, опасно. А при опыте смысл есть. Лично я последние несколько лет в основном торгую фьючами. Там главное - не увлекаться и соблюдать риск-менеджмент
опционы можно пробовать..... надо пробовать все... лишь бы не тяжелые наркотики))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.