До прихода ВВП к власти доля государства в ГП была около 40%, у инорезов примерно столько же. Был риск потерять контроль над ГП, а значит через своп с энергетами и над всей экономикой. Миллеру было дано задание отжать у инорезов их долю, с чем он блестяще справляется. На текущий момент 56,6% собрано + еще сколько то у приближенных олигархов. Поэтому ГП и не растет, а вот как только соберут все возможное (для этого не так много времени осталось по целому ряду причин), порастем не по детски (Гугл обзавидуется).
Дай ссылку, что в структуре акционерного капитала у государства 56.6%...
Воот.
49% Роснефтегаз, 1% Росгазификация, 6,6% квазиказначейка (на дочках ГП весит)
В принципе все правильно.... Но я пожалуй возьму по 119, по 109 и по 125 тоже возьму и хрен с ним по 143 тоже, по большому счету это все одни и те же цены и имя им ДАРОМ!
Сэр, вы здесь со 140 все рост вангуете. Вы берите-берите. Бумага крупная, стакан объемный - по 100 лям наливает за один раз.
Вы в плюс выйдете рано или поздно. Вы только других не засаживайте.
Я тут от 142 уже только двоих узнаю на форуме. Остальные растворились.
ГП в трейдинге = кэш/шорт. Тут лонга нет и долго еще не будет.
Со 140 я папир не брал, со 150 я тут про уровень 120 говорил.... Засаживать кого-то нет никакого смысла.... Вся мамба целиком никакого влияния на цены ГП не имеет....
Всем доброго утра! Газпром» может полностью уйти с внутреннего рынка Турции, оставшись только экспортером газа. Газпромбанк завершает выход из компании Promak, владеющей контрольной долей (60%) в двух импортерах российского газа в Турцию Enerco и Avrasya. Promak — совместное предприятие ГПБ и трейдера Akfel Holding, созданное в 2014 году. Газпромбанк владел 40% компании, остальная доля — у партнера. В планах компании продать и другой турецкий актив — Bosphorus gas, так как турецкий рынок «непредсказуем» и теряет привлекательность из-за ослабления лиры и регулируемых тарифов. «Газпрому» принадлежит 71% Bosphorus gas. Свою долю компания продаст местной Sen Group, владеющей остальными 29%. Уход с рынка может усилить переговорную позицию «Газпрома» в спорах по цене на газ, так как компания уже не будет иметь прямой заинтересованности в сохранении рентабельности сбытового бизнеса.
всегда получалось с евро долларом золотом. что там не сиделось?! полез в г..... гп)))) ладно хоть ветка хорошая)))) евро ниже 60 брал.... слил давно уже... бакс буду ждать 55 и ниже... евро обратно в стойло за баксом но 61 уже буду брать..... как то так. пока валюта в стороне. золото тоже
Вряд ли за один день, так укатают, но пока на сегодня коридор 117,51-119. Хотя, вчерашние внебиржевые сделки свидетельствуют о тренде на снижение. Но пока я буду в бумаге(( Надежда- из 127 квартиры может зайдет )) Или Кольке, придется отдаться!!!
Вряд ли за один день, так укатают, но пока на сегодня коридор 117,51-119. Хотя, вчерашние внебиржевые сделки свидетельствуют о тренде на снижение. Но пока я буду в бумаге(( Надежда- из 127 квартиры может зайдет )) Или Кольке, придется отдаться!!!
До отсечки никого не выпустят кто брал 130+, это уже понятно... поэтому подумайте о своей стратегии и риски посчитайте, что бы потом позу спешно не резать, боясь маржина...
1966 Всем привет. Низко не полетим,держим строй-и пропади всё пропадом...
Согласен, ведь когда покупали верили в рост, а сейчас уже зачмыренно озираемся по сторонам, откуда ждать удара. Примем удар достойно!!! своим имуществом- ДЕПО!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.