Привет Да примерно так. Дождусь либерализации, достройки мегапроектов - 2020гг. Разделение ГП 2020-2025. На этом все драйвера себя исчерпают..... Буду что то другое искать....
Понял тебя. Ну я не собираюсь уходить с рынка, пока живу)))). Это как в названии фильма - "Пока живу - люблю". ))))) Мне биржа дает возможность быть в тонусе, нет времени заниматься всякой ерундой. Да и интересно и приятно мне на рынке, Ну и доход, тоже не лишний.)))
А чем торговать - найдем, не сомневайся )))
Ты меня не правильно понял, я из ГП выходить собираюсь, но не с Биржи.... Ты прав всегда что-нибудь интересненькое найдется
вопрос созрел пока нет никого. почему нельзя материться в личку?! может напишем обращение.... мол сидельцы гп чтобы снять напряжение просим разрешить материться хотя бы в личку)))) статус сидельца только надо каким то орденом отмечать)))
В среду стало известно, что Газпромбанк намерен продать свою долю в трейдере Akfel Holding. Решение об уходе с турецкого рынка могло бы укрепить позиции "Газпрома" в переговорах о цене газа для Турции, однако окончательного решения по этому вопросу пока не принято
Добрый день! Тогда встречный вопрос: зачем так рано входить в бумагу, если горизонт профита только 2020-25? Если основная цель не обладание активом, а всего 3-4-х кратное увеличение стоимости (ГП 500), не проще ли на том же аэрофлоте, легкой и резвой бумаге, сделать/получить этот профит гораздо раньше по времени без риска "стать стратегическим долгосрочным инвестором"? После некоторого нахождения в бумаге (с апреля) я поняла что это сродни трясине, болоту -без мощного информационного повода (типа 50МСФО) эта баржа топчется на месте или сползает вниз... А когда какие-то неведомые бурлаки на волге ёё наконец потянут со 130 вверх, можно уже 10 раз получить тот же профит в других бумагах. Вот ладно я, невежда, пришла сюда по незнанию ситуации на фейк новостях, но вы то профи по этой бумаге, какой смысл тут на всё депо (по сообщениям только в ленте гп,поняла что это основной ваш актив) сидеть и караулить , тем более так рано?
А пока хочу сказать словами Архимеда - дайте мне выйти из Газпрома и я переверну землю...
Привет Бонифатич! Рад тебя видеть здесь.)))) То есть я так тебя понял - хочешь дождаться многократного роста ГП до 25года))) А потом что - заберешь деньги со стола и свалить с биржи думаешь?)))
Привет Да примерно так. Дождусь либерализации, достройки мегапроектов - 2020гг. Разделение ГП 2020-2025. На этом все драйвера себя исчерпают..... Буду что то другое искать....
Добрый день! Тогда встречный вопрос: зачем так рано входить в бумагу, если горизонт профита только 2020-25? Если основная цель не обладание активом, а всего 3-4-х кратное увеличение стоимости (ГП 500), не проще ли на том же аэрофлоте, легкой и резвой бумаге, сделать/получить этот профит гораздо раньше по времени без риска "стать стратегическим долгосрочным инвестором"? После некоторого нахождения в бумаге (с апреля) я поняла что это сродни трясине, болоту -без мощного информационного повода (типа 50МСФО) эта баржа топчется на месте или сползает вниз... А когда какие-то неведомые бурлаки на волге ёё наконец потянут со 130 вверх, можно уже 10 раз получить тот же профит в других бумагах. Вот ладно я, невежда, пришла сюда по не знанию ситуации на фейк новостях, но вы то профи по этой бумаге, какой смысл тут на всё депо (по сообщениям только в ленте гп,поняла что это основной ваш актив) сидеть и караулить , тем более так рано?
А пока хочу сказать словами Архимеда - дайте мне выйти из Газпрома и я переверну землю...
Я совсем недавно в теме. Вот какое мнение, див движухи не будет феноменальной и это понятно как пить дать, после див существенный объём будет выставлен на продажу, вот на этом и начнём рост,но не сразу. Акто хочет существенно увеличить свой пакет, будет самое время для покупки.Все так и будет.Постепенно, не торопясь, с чувством, с толком и расстановкой.Вся прелюдия была для этого и спроецирована.Как глубоко упадём после отсечки,вот в чем вопрос.
Добрый день! Тогда встречный вопрос: зачем так рано входить в бумагу, если горизонт профита только 2020-25? Если основная цель не обладание активом, а всего 3-4-х кратное увеличение стоимости (ГП 500), не проще ли на том же аэрофлоте, легкой и резвой бумаге, сделать/получить этот профит гораздо раньше по времени без риска "стать стратегическим долгосрочным инвестором"? После некоторого нахождения в бумаге (с апреля) я поняла что это сродни трясине, болоту -без мощного информационного повода (типа 50МСФО) эта баржа топчется на месте или сползает вниз... А когда какие-то неведомые бурлаки на волге ёё наконец потянут со 130 вверх, можно уже 10 раз получить тот же профит в других бумагах. Вот ладно я, невежда, пришла сюда по не знанию ситуации на фейк новостях, но вы то профи по этой бумаге, какой смысл тут на всё депо (по сообщениям только в ленте гп,поняла что это основной ваш актив) сидеть и караулить , тем более так рано?
А можно получить потерю 20-30-40-50-60-70-80-90%. На рынке никто кроме ММ и инсайдеров не знает, что и на сколько будет расти или падать. А в ГП ниже 120 р. риска практически нет ( если без плеч ). Хотя можем и далеко вниз ещё сходить, но потом всё-равно выше 120 будем.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.