всем приветы! интересно себя бумажка ведет..даже от покупки 10 лотов шарахается... похоже уже даже робот один остался торгующий... денег свободных на фоде нет.. куда повезут, туда и поедем
всем приветы! интересно себя бумажка ведет..даже от покупки 10 лотов шарахается... похоже уже даже робот один остался торгующий... денег свободных на фоде нет.. куда повезут, туда и поедем
117.22 купилось еще раз. Интрадеем прилично заработал за этот месяц. Вот когда остановиться и купить уже под дивы и дальше сидеть не дергаясь чтобы выждать тренд, ниже 117 Газ не хочет, активно выкупают. Так что думаю пора с этой позой посидеть подольше P.S. Кстати вчера защитил ВКР на тему "Управление рисками при принятии инвестиционных решений на фондовом рынке" так что я теперь можно сказать профессионал
117.22 купилось еще раз. Интардеем прилично заработал за этот месяц. Вот когда остановится и купить уже под дивы и дальше сидеть не дергаясь чтобы выждать тренд, ниже 117 Газ не хочет, активно выкупают. Так что думаю пора с этой позой посидеть подольше
никто его активно не выкупает... активно продают - да.. но покупать не хотят...
117.22 купилось еще раз. Интардеем прилично заработал за этот месяц. Вот когда остановится и купить уже под дивы и дальше сидеть не дергаясь чтобы выждать тренд, ниже 117 Газ не хочет, активно выкупают. Так что думаю пора с этой позой посидеть подольше P.S. Кстати вчера защитил ВКР на тему "Управление рисками при принятии инвестиционных решений на фондовом рынке" так что я теперь можно сказать профессионал
117.22 купилось еще раз. Интардеем прилично заработал за этот месяц. Вот когда остановится и купить уже под дивы и дальше сидеть не дергаясь чтобы выждать тренд, ниже 117 Газ не хочет, активно выкупают. Так что думаю пора с этой позой посидеть подольше
никто его активно не выкупает... активно продают - да.. но покупать не хотят...
117.22 купилось еще раз. Интардеем прилично заработал за этот месяц. Вот когда остановится и купить уже под дивы и дальше сидеть не дергаясь чтобы выждать тренд, ниже 117 Газ не хочет, активно выкупают. Так что думаю пора с этой позой посидеть подольше P.S. Кстати вчера защитил ВКР на тему "Управление рисками при принятии инвестиционных решений на фондовом рынке" так что я теперь можно сказать профессионал
Видимо, эта манипулятивная просадка к 111 и была для того, что бы убедить толпу что так и планируется как вы сказали, но кукел хитёр и коварен, раз уже начались разговоры на эту тему, значит всё по плану. Могу легко сделать мощный вынос перед отсечкой , когда все уже разуверуют в рост .
много нерезов шуганули с ФР РФ , а без них и нет оборотов. и избы безнаказанно манипулируют.
так вот вывод какой, слив дело добровольное, но обходится меньшими силами, чем рост? Вижу я ситуацию так, в лучшем случае, встретим мы дивы в районе 123, потом откатимся на 119, потом по висим в коридоре 117-121, еще месяцок, а в ноябре покажем всем кузькину мать, а вот в каком месте эта мать, пока не известно, может и 140 а может и 300, ну что господа, ква?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.