Видимо, эта манипулятивная просадка к 111 и была для того, что бы убедить толпу что так и планируется как вы сказали, но кукел хитёр и коварен, раз уже начались разговоры на эту тему, значит всё по плану. Могу легко сделать мощный вынос перед отсечкой , когда все уже разуверуют в рост .
так вот вывод какой, слив дело добровольное, но обходится меньшими силами, чем рост? Вижу я ситуацию так, в лучшем случае, встретим мы дивы в районе 123, потом откатимся на 119, потом по висим в коридоре 117-121, еще месяцок, а в ноябре покажем всем кузькину мать, а вот в каком месте эта мать, пока не известно, может и 140 а может и 300, ну что господа, ква?
Вы явно НАВЕРХУ сидите,раз так точно всё знаете.....)
Видимо, эта манипулятивная просадка к 111 и была для того, что бы убедить толпу что так и планируется как вы сказали, но кукел хитёр и коварен, раз уже начались разговоры на эту тему, значит всё по плану. Могу легко сделать мощный вынос перед отсечкой , когда все уже разуверуют в рост .
так вот вывод какой, слив дело добровольное, но обходится меньшими силами, чем рост? Вижу я ситуацию так, в лучшем случае, встретим мы дивы в районе 123, потом откатимся на 119, потом по висим в коридоре 117-121, еще месяцок, а в ноябре покажем всем кузькину мать, а вот в каком месте эта мать, пока не известно, может и 140 а может и 300, ну что господа, ква?
страну не ту выбрал... тут в рост будут верить до последнего.при этом набрав кредитов.... так что только вниз за колами...забор пора строить
эти якобы прописные правила знает каждый..и практически каждый день их вбивают в наши доверчивые головы.. вы мне вот что растолкуйте коли все знают эти ваши пресловутые правила, то почему в списке победителей всего 5% участников торгов..одним словом из ветки газпрома с профитом уйдет всего два три трейдера..и судя по вашему уверенному тону один из них это вы!! делая же ставки на спорт тоже фундаментально изучают имитента..тоже хеджируются и т.д не стоит превозносить биржу, как единственно верный путь обогащения или заработка..
Правила-то знают далеко не все. И то, даже многие знающие... вместо Газпрома и Нор.Никеля покупают трактора и житиэль. А потом сидят и думают, что за чёрт..
117.22 купилось еще раз. Интрадеем прилично заработал за этот месяц. Вот когда остановиться и купить уже под дивы и дальше сидеть не дергаясь чтобы выждать тренд, ниже 117 Газ не хочет, активно выкупают. Так что думаю пора с этой позой посидеть подольше P.S. Кстати вчера защитил ВКР на тему "Управление рисками при принятии инвестиционных решений на фондовом рынке" так что я теперь можно сказать профессионал
117.22 купилось еще раз. Интрадеем прилично заработал за этот месяц. Вот когда остановиться и купить уже под дивы и дальше сидеть не дергаясь чтобы выждать тренд, ниже 117 Газ не хочет, активно выкупают. Так что думаю пора с этой позой посидеть подольше P.S. Кстати вчера защитил ВКР на тему "Управление рисками при принятии инвестиционных решений на фондовом рынке" так что я теперь можно сказать профессионал
ВКР это что значит, канд. минимум?
Многозадачность подвергает мозг чрезмерному стрессу .Можно и по ГП ошибиться.
ВКР это что значит, канд. минимум?
Выпускная квалификационная работа. Диплом так сейчас называется
Защитил в ВУЗе который воспитал весь топ-менеджмент Совкомбанка и кучи других крупных банков, так что более-менее престижно. Может пригодится когда-нибудь
Защитил в ВУЗе который воспитал весь топ-менеджмент Совкомбанка и кучи других крупных банков, так что более-менее престижно. Может пригодится когда-нибудь
Наши Вам поздравления.))может вы нам что-то огласите из своего опуса...)?
тады не покидай нас давай прогноз 22.00 или 9.30 а нам 18.00 оставь
Я там кстати как раз котировки Газпрома за апрель анализировал различными методами
Как раз так получилось что один из немногих месяцев когда акция росла, хоть не стыдно за нее было. Статистические методы разные применял, сам много интересного узнал
В любом случае поздравляю, с Вас особый спрос! диплом пятилетний ?
Я там кстати как раз котировки Газпрома за апрель анализировал различными методами
Как раз так получилось что один из немногих месяцев когда акция росла, хоть не стыдно за нее было. Статистические методы разные применял, сам много интересного узнал
так Ваш квалифицированный прогноз на сегодня и завтра..)?
Поздравляю! Каковы сейчас то риски, входить не стоит торопиться?
В любом случае поздравляю, с Вас особый спрос! диплом пятилетний ?
4 года. Сдавали вместе с теми кто учился 5 лет. Как раз они были последними кто учился 5 лет, а мы стали первыми кто учился 4 года. А прогноз: ниже не пойдем, к концу года к 150-160 выползем, может даже шортокрыл покажем до 180-190, давно его многие здесь ждут
Назвался груздем.... Опиши почему последние 4 месяца на так себя ведёт?
Поздравляю! Каковы сейчас то риски, входить не стоит торопиться?
Входить без плечей и ждать. У меня 30% плечико есть, больше уже не беру, да и часть этого плеча будущими дивами покроется, потом может вообще полностью закроется. Риски минимальны, к концу года профит точно покажет весь вопрос какой размер профита будет
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.