когда SocGen ( Societe Generale ) дает прогноз о семи черных лебедях ( ни об одном, а о семи) начинаешь легко верить и в меньшие цифры. Но спасибо малышу Киму, уничтожившему целую группу американских котиков ( не животных, ессно) во время их секретного рейда по корейской территории, он один сейчас в мире борется за Российские жижу и газ если что, жижа может уехать к стошке за один день и золото к 3000.
в том то и проблема, что при уходе от средней всего на 5,5р удс стал уже 0,45..... ну ладно,не буду настаивать, может я и ошибаюсь
Я понял откуда сомнения. Дело в том, что у меня сейчас плечевых денег больше, чем положено КСУРу. Т.е. я на росте от 122 (там был основной закуп на самую большую сумму) - докупался регулярно. Вплоть до 135. Потому сейчас "требование" весьма приличное. А так бы УДС выше был.
Я понял откуда сомнения. Дело в том, что у меня сейчас плечевых денег больше, чем положено КСУРу. Т.е. я на росте от 122 (там был основной закуп на самую большую сумму) - докупался регулярно. Вплоть до 135. Потому сейчас "требование" весьма приличное. А так бы УДС выше был.
..напиши когда придёт маржин колл..
Исполняю торжественную клятву: Наступил уже недели три как, и не прекращается. Брокер 2 раза в день шлет письма о маржинколе. Пока удс 0.44.
Исполняю торжественную клятву: Наступил уже недели три как, и не прекращается. Брокер 2 раза в день шлет письма о маржинколе. Пока удс 0.44.
Каждый день подтверждать?
это требования пока...маржинколла пока нет...вот когда будет...напиши большими буквами на форуме..напиши подробно как торговал..и напишешь -так торговать нельзя..дерзил..был не прав...потерял полдепо.и убери надпись газпром 500-улыбает до неприличия
Каждый день подтверждать?
это требования пока...маржинколла пока нет...вот когда будет...напиши большими буквами на форуме..напиши подробно как торговал..и напишешь -так торговать нельзя..дерзил..был не прав...потерял полдепо.и убери надпись газпром 500-улыбает до неприличия
Торжественно клянусь при уходе с биржи крупно написать на форуме о полученных результатах. Я даже процитирую свой самый первый пост тут (посмотри его, тебе понравится) и отпишу как оно вышло на самом деле.
Торжественно клянусь при уходе с биржи крупно написать на форуме о полученных результатах. Я даже процитирую свой самый первый пост тут (посмотри его, тебе понравится) и отпишу как оно вышло на самом деле.
Еще указания будут, о клован вся ветки?
почему после ухода...после маржинколла полдепо останется-торгуй дальше..броку не выгодно что бы ты быстро ушёл..ему выгодно доить тебя долго
Ну совсем, наверное, не уйду. Но пришел я сюда за бабками (удивительно, правда? лол). И с конкретной стратегией. Готовился долго - пару месяцев читал\слушал\вникал. Решился. Дергаться не планирую. Надо денег в 20-22 году.
Ну совсем, наверное, не уйду. Но пришел я сюда за бабками (удивительно, правда? лол). И с конкретной стратегией. Готовился долго - пару месяцев читал\слушал\вникал. Решился. Дергаться не планирую. Надо денег в 20-22 году.
ну если ты с плечами и судя по твоему УДС до 22года ты не дотянешь........................................ушёл
по жиже на 51.30 можь сходим..а в среднесроке там 45 светит..в долгосроке 19
А давай ты себе в подпись добавишь меня с гп500 и себя с жижей по 19?)
дак а что добавлять...и так все в курсе..я торгую 5 лет..... на ветке на форуме 3года..ни куда сваливать не собираюсь..денег для торговли навалом....скорее мамба рухнет...чем меня обнулят..удс в норме..торгую по принципу тише едешь дальше будешь..с плечами не перебираю..........................да и в газпроме делать нечего.......другие папиры есть........ушёл
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.